Siemens HB334550 [38/52] Мясо

Siemens HB334550 [38/52] Мясо

    
     
   
   
     
     

     
 
   
    
     
  
   
      
    
   
  
    
 

  





 





  
  

 








  
 








     
 
 




  
 

 








 
 


 








      


Содержание

Похожие устройства

Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая 1 кг 1 5 кг 2 кг 1 кг Говяжий филей Ростбиф розовый Стейки прожаренные Стейки розовые Уро вень Вид на грева Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 2 2 2 200 220 190 210 180 200 80 100 120 Открытая 2 2 2 в 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Открытая 1 Ц 210 230 40 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 190 210 180 200 170 190 100 140 160 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 180 200 170 190 160 180 120 150 180 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 210 230 70 38

Скачать