Siemens HB334550 [43/52] Подсушивание

Siemens HB334550 [43/52] Подсушивание

    
    
    
    
 
   



 
   
 
 
 
  

  
  
 
 



       
    
    
  
      
   
 

 




     
     
     
    
      
    
     




Содержание

Похожие устройства

Размораживание Продукты вынуть из упаковки переложить в подходящую посуду и поставить на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит количества продукта от вида и Блюдо Принадлежности Уровень Способ нагрева Температура C Нежные продукты напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплята колбаски и мясо хлеб булочки пироги и другая выпечка Решетка Регулятор температуры остается выключенным 2 О Замороженные участки накрыть пленкой для микроволновых печей Птицу положить на тарелку грудкой вниз Подсушивание Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тщательно их вымойте Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Способ нагрева Температура C Продолжительность ч Яблоки кружками 600 г 2 4 а 80 ОК 5 Груши дольками 800 г 2 4 а 80 ок 8 Сливы 1 5 кг 2 4 а 80 ок 8 10 Коренья 200 г 2 4 а 80 ок 1 Указание Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снять с бумаги 43

Скачать