Siemens HB334550 [48/52] Контрольные блюда
![Siemens HB334550 [48/52] Контрольные блюда](/views2/1027586/page48/bg30.png)
Содержание
- Siemens 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Горячий духовой шкаф 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при 4
- Подключение к 4
- Правила техники безопасности 4
- Транспортировке 4
- Электросети 4
- Вода в духовом шкафу 5
- Выдвижная часть духового шкафа используется как сиденье 5
- Охлаждение с открытой выдвижной частью духового шкафа 5
- Причины повреждений 5
- Противень или фольга на дне духового шкафа 5
- Ремонт 5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 5
- Фруктовый сок 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Регулятор температуры 7
- Режимы гриля 7
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Вид нагрева 9
- Варио гриль малая площадь 10
- Выдвижная часть духового шкафа и принадлежности 11
- Принадлежности 11
- Спецпринадлежности спецпринадлежности вы можете приобрести в сервисной службе или в хозяйственном магазине 12
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием 13
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием 13
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Перед первым использованием 14
- Нагревание духового шкафа 15
- Настройка духового шкафа 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Выключение 16
- Изменение установки 16
- Пример верхний и нижний жар 190 с 16
- Установка 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 17
- Время приготовления истекло 17
- Изменение установки 17
- Прекращение установки 17
- Пример продолжитель ность 45 минут 17
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 17
- Время приготовления истекло 18
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 18
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 18
- Указание 18
- Быстрый нагрев 19
- Быстрый нагрев завершен 19
- Установка 19
- Время суток 20
- Например переход с летнего времени на зимнее 20
- Отключение индикации времени суток 20
- Заданное время истекло 21
- Изменение времени таймера 21
- Пример 20 мин 21
- Таймер 21
- Установка 21
- Аннулирование установки 22
- Базовые установки 22
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно 22
- Изменение базовых установок 23
- Пример время скрыть 23
- Блокировка для безопасности детей 24
- Блокировка духового шкафа 24
- Вы не хотите изменять все базовые установки 24
- Корректировка 24
- Отмена блокировки 24
- Указания 24
- Уход и очистка 24
- Чистка прибора снаружи 24
- Включение лампочки в духовом шкафу вы можете вынуть выдвижную часть духового шкафа 25
- Духовой шкаф 25
- Приборы с передней панелью из алюминия 25
- Приборы со стальной передней панелью 25
- Примечание 25
- Нагревательный элемент гриля 26
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 26
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 26
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 27
- Снятие 27
- Чистка стекла 27
- Установка стекол 28
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Что делать при неисправности 29
- Замена лампочки в духовом шкафу 30
- Замена стеклянного колпака 30
- Последовательность действий 30
- Сервисная служба 30
- Номер е и номер еэ 31
- Упаковка и отслуживший прибор 31
- Выпекание на одном уровне 32
- Пироги и выпечка 32
- Таблицы 32
- Таблицы и рекомендации 32
- Формы для выпекания 32
- Рекомендации по выпеканию 36
- Жарению 37
- Мясо птица рыба 37
- Посуда 37
- Рекомендации по 37
- Рекомендации по жарению в гриле 37
- Мясо 38
- Птица 39
- Рекомендации по жарению в гриле 40
- Рыба 40
- Запеканки французские запеканки тосты 41
- Готовые блюда глубокой заморозки 42
- Подсушивание 43
- Размораживание 43
- Указание 43
- Консервирование 44
- Консервирование фруктов 44
- Приготовление 44
- Установка 1 44
- Консервирование овощей 45
- При вынимании банок 45
- Акриламид в продуктах питания 46
- Как образуется акриламид 46
- Рекомендации по экономии электроэнергии 46
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 47
- Выпекание 47
- Как этого избежать 47
- Общие рекомендации 47
- Выпекание 48
- Контрольные блюда 48
- Жарение в гриле 49
Похожие устройства
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Tough-8010 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1000 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86Q560 Инструкция по эксплуатации
- Midea AG820CFB Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522N1 Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 1500 829807 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78AB590 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K544 Инструкция по эксплуатации
- Midea AG820CRL Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Tough-6020 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRSE-FU 38/230 Laser 610250 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K545 Инструкция по эксплуатации
Контрольные блюда в соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Выпекание Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Принадлежности и указания Уро вень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин Фигурное печенье Противень Противень универсальный противень2 противня универсальный противень 3 2 4 2 3 5 g 150 170 140 160 140 160 20 30 30 40 40 50 Маленькие кексы 20 шт Противень 3 160 180 20 30 Маленькие кексы 20 шт на противень предваритель но разогреть Противень универсальный противень2 противня универсальный противень 2 4 2 3 5 ИИ 150 170 150 170 25 35 30 40 Бисквит на воде Разъемная форма 2 g 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на листе Универсальный противень Противень универсальный противень 3 2 4 g о 170 190 150 170 40 50 50 60 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 3 н 190 210 70 80 Универсальный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 g 200 220 70 80 и Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 48