Siemens HB334550 [39/52] Птица

Siemens HB334550 [39/52] Птица







 







     
    
   






  

    
       
       
          
    
     
   
    
 
   
    

     
    
 
      
     

     
 
    
    
     
 

  





 




 

    


Содержание

Похожие устройства

Мясо Вес Посуда Уро вень Вид на грева Темпера тура С гриль Продол житель ность мин Мясной рулет 750 Г Открытая 1 Ц 170 190 70 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 КГ 2 кг Открытая 2 2 s 190 210 170 190 100 120 Баранья нога без кости 1 5 кг Открытая 1 150 170 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 Птица Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите в гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся наколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вытекать По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Птица Вес Посуда Уро Вид Темпера Продолвень на тура С жительгрева ность мин Половинки цыпленка по 400 г Решетка 2 1 4 шт Ж 200 220 40 50 39

Скачать