Mora MGN 52160 FW [12/30] Регулировочная

Mora MGN 52160 FW [12/30] Регулировочная
11
25 – 30 minutes, Christmas cake after 45 minutes,
and pastry after 12 – 18 minutes. However, these
times are merely referential and it is necessary to
test them individually.
If possible, avoid opening the oven door during the
baking process if possible. The temperature regime
within the oven might be disturbed, resulting in
prolonged baking time or burnt food.
If you should detect considerable differences
between the set temperature and the actual oven
temperature, contact qualified service personnel.
дрожжевого теста потребуется 45 минут, из
слоёного или песочного теста - 12-18 минут.
При выпечке высоких пирогов рекомендуем
противень или форму с пирогом уложить на
алюминиевый противень (для более
равномерного выпекания) и поставить их оба на
решётку, вставленную во вторые от дна духовки
пазы боковых стен.
Требуемое время выпечки и выбор температуры
зависят от вида и объёма, рецептуры и способа
приготовления блюда, а также от величины
давления газа в сети. Поэтому, время и
температура, необходимые для приготовления
каждого вида блюда, могут быть точно
установлены в соответствии с Вашим опытом и
навыком.
дана інформація не є точною, її необхідно
перевірити індивідуально.
При можливості уникайте відчинення дверцят
духовки під час приготування. Температурний
режим в межах духовки може змінитися в
наслідок тривалого приготування або спалення
страви.
Якщо ви виявите значну розбіжність між
встановленою температурою та реальною,
негайно зверніться у сервісний центр.
HELPFUL HINT:
When baking high rise yeast dough put it on aluminum
baking tray and insert it in the second guide level from
the bottom.
ВНИМАНИЕ!
При выпечке высоких пирогов рекомендуем
противень или форму с пирогом уложить на
алюминиевый противень (для более равномерного
выпекания) и поставить их оба на решётку,
вставленную во вторые от дна духовки пазы
боковых стен
.
КОРИСНА ПОРАДА:
Випічку з дріжджового тіста найкраще випікати в
алюмінієвому деко, який необхідно встановити у
другий рівень спрямовувачів знизу.
Knob position Oven temperature
Регулировочная
степень
Температура
в духовке
Relation between the
temperature selector position
and the oven temperature for
different oven operations
Зависимость между
температурой в духовке и
видом приготавливаемого
блюда
Відповідність положення
регулятора температури до
температури духовки
Положення
регулятора
Температура
духовки
Kind of baked food
Вид приготавливаемого
блюда
Процес
1 150 – 160° C Preservation стерилизование Консервування
2 – 3 160 – 180° C Foam pastry, meringue белковое печенье (безе) Меренга
3 – 4 180 – 196° C Sponge-biscuit batter,
Christmas cake, yeast dough
бисквитное, кислое или сдобное
дрожжевое тесто
Різдвяний пиріг, дріжджове тісто
4 – 5 196 – 212° C Cakes, lean meat, venison пироги, нежирное мясо, дичь Кекси, пісне м’ясо, оленина
5 – 6 212 – 228° C Lean meat нежирное мясо Пісне м’ясо
6 – 7 228 – 244° C Fat meat, poultry, pork жирное мясо, свиное мясо, гусь Жирне м’ясо, домашня птиця,
свинина
8 260°C Flaky pastry, sweets слоеное и песочное тесто Випічка з листового тіста, конфети

Содержание