Miele M6032SC EDST/CLST сталь [47/92] Противень gourmet

Miele M6032SC EDST/CLST сталь [47/92] Противень gourmet
Ñâèíîå ôèëå "Ëóêóëë"
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 15 - 20 ìèíóò
1 êóñîê ñâèíîãî ôèëå (âåñîì ïðèìåð
-
íî 400 ã)
4 ïîëîñêè øïèêà ñ ïðîñëîéêàìè ìÿñà
ñîëü, ïåðåö
10 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
200 ã ëîìòèêîâ øàìïèíüîíîâ
200 ìë ñëèâîê
2 ñò. ë. êîíüÿêà
Ðàçðåæüòå ôèëå íà 4 êóñêà.
Ïîñûïüòå êàæäûé êóñîê ñîëüþ è
ïåðöåì, îáåðíèòå ïîëîñêîé øïèêà,
ïðè íåîáõîäèìîñòè çàêðåïèòå äåðå-
âÿííîé ïàëî÷êîé. Ïðîòèâåíü Gourmet
ïîñòàâüòå íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
ïðèáîðà è íàãðåâàéòå ïðè ìîùíîñòè
450 Âò + Ãðèëü â òå÷åíèå ïðèì. 5 ìè-
íóò. Ïîëîæèòå â ïðîòèâåíü ìàñëî,
ñâåðõó ïîìåñòèòå ìÿñî. Ïîñòàâüòå íà
âðàùàþùèéñÿ ïîääîí, îáæàðèâàéòå
ìÿñî ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + Ãðèëü ñ
êàæäîé ñòîðîíû îêîëî 3 ìèíóò.
Âûíüòå ìÿñî, íàêðîéòå êðûøêîé è
ïîñòàâüòå â òåïëîå ìåñòî. Äîáàâüòå
â ñîê, âûäåëèâøèéñÿ ïðè æàðêå, ãðè
-
áû, ñëèâêè è êîíüÿê, òóøèòå ïðè ìàê
-
ñèìàëüíîé ìîùíîñòè ïðèìåðíî 4 ìè
-
íóòû. Ïîäàéòå ê ìÿñó.
Ïèêàíòíîå ñâèíîå ôèëå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 10 - 12 ìèíóò
Ðàçðåæüòå ôèëå íà 4 êóñêà.
Îáæàðèâàéòå ìÿñî íà ðàçîãðåòîì
ïðîòèâíå Gourmet ïðè ìîùíîñòè ïðè
-
áîðà 450 Âò + Ãðèëü ñ êàæäîé ñòîðî
-
íû ïðèì. 4 ìèíóòû. Çàòåì äîáàâüòå
50 ìë áåëîãî âèíà, 125 ìë ñëèâîê, 2
ñò. ë. ìó÷íîé ïîäëèâêè è 150 ã ñûðà
ðîêôîðà, ðàçìåøàéòå è ãîòîâüòå
åùå 3 ìèíóòû.
Ïèêàíòíûå êóðèíûå êóáèêè
(3 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 - 35 ìèíóò
600 ã ôèëå ãðóäêè êóðèöû èëè èíäåé
-
êè
2 ñò. ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
2 ñò. ë. áåëîãî âèíà
2 ñò. ë. ÿáëî÷íîãî ñîêà
1 ñò. ë. ëèìîííîãî ñîêà
ñîëü, ÷åðíûé ïåðåö
1 ÷. ë. ïîðîøêà êàððè
ìîëîòûé ðîçìàðèí íà êîí÷èêå íîæà
ìîëîòûé èìáèðü íà êîí÷èêå íîæà
êàéåíñêèé ïåðåö íà êîí÷èêå íîæà
1
/
2
÷. ë. ñîóñà "Òàáàñêî"
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Íàðåæüòå ôèëå íà êóáèêè ðàçìåðîì
2 õ 2 ñì. Ñìåøàéòå îñòàëüíûå êîìïî-
íåíòû êðîìå ñëèâî÷íîãî ìàñëà è çà-
ëåéòå ïîëó÷åííîé ñìåñüþ êóáèêè
ôèëå. Ïåðåìåøàéòå è îñòàâüòå
ìàðèíîâàòüñÿ â òå÷åíèå ïðèìåðíî 30
ìèíóò. Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü Gourmet
íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí ïðèáîðà.
Íàãðåéòå ïðîòèâåíü ïðè ìîùíîñòè
ïðèáîðà 450 Âò + Ãðèëü â òå÷åíèå
ïðèìåðíî 5 ìèíóò. Ïîëîæèòå íà íåãî
ñëèâî÷íîå ìàñëî, çàòåì êóáèêè ìÿñà
áåç ñîóñà. Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü íà
âðàùàþùèéñÿ ïîääîí è ãîòîâüòå
áëþäî ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + Ãðèëü
ïðèìåðíî 4 ìèíóòû, çàòåì ïåðåâåð
-
íèòå è ãîòîâüòå ñ òîé æå ìîùíîñòüþ
åùå 4 ìèíóòû. Åñëè ïðè ïðèãîòîâ
-
ëåíèè îáðàçóåòñÿ íàñòîëüêî ìíîãî
ìÿñíîãî ñîêà, ÷òî ìÿñî áóäåò ïîäðó
-
ìÿíèâàòüñÿ î÷åíü ñëàáî, òî íåìíîãî
ñîêà ìîæíî âûëèòü.
Ïðîòèâåíü Gourmet
47

Содержание

Похожие устройства

Противень Gourmet Свиное филе Лукулл 2 порции Время приготовления 15 20 минут 1 кусок свиного филе весом пример но 400 г 4 полоски шпика с прослойками мяса соль перец 10 г сливочного масла 200 г ломтиков шампиньонов 200 мл сливок 2 ст л коньяка Разрежьте филе на 4 куска Посыпьте каждый кусок солью и перцем оберните полоской шпика при необходимости закрепите дере вянной палочкой Противень Gourmet поставьте на вращающийся поддон прибора и нагревайте при мощности 450 Вт Гриль в течение прим 5 ми нут Положите в противень масло сверху поместите мясо Поставьте на вращающийся поддон обжаривайте мясо при мощности 450 Вт Гриль с каждой стороны около 3 минут Выньте мясо накройте крышкой и поставьте в теплое место Добавьте в сок выделившийся при жарке гри бы сливки и коньяк тушите при мак симальной мощности примерно 4 ми нуты Подайте к мясу Пикантное свиное филе Время приготовления 10 12 минут Разрежьте филе на 4 куска Обжаривайте мясо на разогретом противне Gourmet при мощности при бора 450 Вт Гриль с каждой сторо ны прим 4 минуты Затем добавьте 50 мл белого вина 125 мл сливок 2 ст л мучной подливки и 150 г сыра рокфора размешайте и готовьте еще 3 минуты Пикантные куриные кубики 3 порции Время приготовления 25 35 минут 600 г филе грудки курицы или индей ки 2 ст л растительного масла 2 ст л белого вина 2 ст л яблочного сока 1 ст л лимонного сока соль черный перец 1 ч л порошка карри молотый розмарин на кончике ножа молотый имбирь на кончике ножа кайенский перец на кончике ножа г ч л соуса Табаско 20 г сливочного масла Нарежьте филе на кубики размером 2x2 см Смешайте остальные компо ненты кроме сливочного масла и за лейте полученной смесью кубики филе Перемешайте и оставьте мариноваться в течение примерно 30 минут Поставьте противень Gourmet на вращающийся поддон прибора Нагрейте противень при мощности прибора 450 Вт Гриль в течение примерно 5 минут Положите на него сливочное масло затем кубики мяса без соуса Поставьте противень на вращающийся поддон и готовьте блюдо при мощности 450 Вт Гриль примерно 4 минуты затем перевер ните и готовьте с той же мощностью еще 4 минуты Если при приготов лении образуется настолько много мясного сока что мясо будет подру мяниваться очень слабо то немного сока можно вылить 47