Miele M6032SC EDST/CLST сталь [67/92] Практические советы

Miele M6032SC EDST/CLST сталь [67/92] Практические советы
Ïðîäóêò Êîëè÷åñòâî Ìîùíîñòü
ìèêðîâîëí
(Âò)
Âðåìÿ
(ìèí)
Óêàçàíèÿ
Ðàñòàïëèâàíèå
ìàñëà / ìàðãàðèíà
100 ã 450 1:00 – 1:10 íå íàêðûâàòü êðûøêîé
Ðàñïëàâëåíèå
øîêîëàäà
100 ã 450 3:00 – 3:30 íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ðàñòâîðåíèå æåëà
-
òèíà
1 ïàêåòèê +
5 ñò. ë. âîäû
450 00:10 – 00:30 íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ïðèãîòîâëåíèå
ãëàçóðè äëÿ òîðòà
1 ïàêåòèê +
250 ìë æèä
-
êîñòè
450 4 – 5 íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Äðîææåâîå òåñòî Îïàðà èç
100 ã ìóêè
80 3 – 5 äàòü òåñòó "ïîäîéòè", íàêðûâ
ïîñóäó êðûøêîé
Ïðèãîòîâëåíèå
ïîï-êîðíà
1 ñò. ë. (20 ã)
êóêóðóçû äëÿ
ïîï-êîðíà
800 3 – 4 Ïîëîæèòü êóêóðóçó â 1-
ëèòðîâóþ ñòåêëÿííóþ áàíêó,
ãîòîâèòü ïîä êðûøêîé, çàòåì
ïîñûïàòü ñàõàðíîé ïóäðîé
Óâåëè÷åíèå â îáú-
åìå áåëêîâûõ ïè-
ðîæíûõ
20 ã 600 00:10 – 00:20 íà òàðåëêå; íå íàêðûâàòü
êðûøêîé
Àðîìàòèçàöèÿ
ñàëàòíûõ ñîóñîâ
125 ìë 150 1 – 2 íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ñëåãêà
ïîäîãðåâàòü
Ïîäîãðåâ
öèòðóñîâûõ
150 ã 150 1 – 2 ïîëîæèòü íà òàðåëêó; íå íà-
êðûâàòü êðûøêîé
Îáæàðèâàíèå
øïèêà
100 ã 800 2 – 3 íå íàêðûâàÿ, ïîëîæèòü íà áó-
ìàæíîå ïîëîòåíöå
Ðàçäåëåíèå
ìîðîæåíîãî íà
ïîðöèè
500 ã 150 2 íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ïîñòà
-
âèòü â ïðèáîð
Ñíÿòèå êîæèöû
ñ ïîìèäîðîâ
3 øòóêè 450 6 – 7 Ïîìèäîðû íàäðåçàòü ó
ïëîäîíîæêè êðåñò-íàêðåñò,
íàêðûâ êðûøêîé, íàãðåâàòü â
íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå âîäû,
ñíÿòü êîæèöó. Îñòîðîæíî: ïî
-
ìèäîðû ìîãóò ñèëüíî íàãðåòü
-
ñÿ!
Ïðèãîòîâëåíèå
êëóáíè÷íîãî
êîíôèòþðà
300 ã
êëóáíèêè,
300 ã
æåëèðóþùåãî
ñðåäñòâà ñ
ñàõàðîì
800 7 – 9 Ôðóêòû ïåðåìåøàòü ñ
æåëèðóþùèì ñðåäñòâîì,
íàêðûâ êðûøêîé, ãîòîâèòü â
âûñîêîé
åìêîñòè
Ðàçìîðàæèâàíèå
áóëî÷åê, çàòåì èõ
ðàçîãðåâ
2 øòóêè 150 + Ãðèëü
Ãðèëü
1–2
4–6
ðàçìîðàæèâàòü íà ðåøåòêå
áåç êðûøêè, â ñåðåäèíå ñðîêà
ïåðåâåðíóòü
Âñå óêàçàííûå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
67

Содержание

Похожие устройства

Практические советы Количество Мощность микроволн Вт Время мин 100 г 450 1 00 1 10 не накрывать крышкой 100 г 450 3 00 3 30 не накрывать крышкой помешивать время от времени 450 00 10 00 30 450 4 5 не накрывать крышкой помешивать время от времени не накрывать крышкой помешивать время от времени 80 3 5 800 3 4 20 г 600 00 10 00 20 125 мл 150 1 2 не накрывая крышкой слегка подогревать Подогрев цитрусовых 150 г 150 1 2 Обжаривание шпика 100 г 800 2 3 Разделение мороженого на порции Снятие кожицы с помидоров 500 г 150 2 положить на тарелку не на крывать крышкой не накрывая положить на бу мажное полотенце не накрывая крышкой поста вить в прибор 3 штуки 450 6 7 Продукт Растапливание масла маргарина Расплавление шоколада Растворение жела 1 пакетик тина 5 ст л воды Приготовление 1 пакетик глазури для торта 250 мл жид кости Дрожжевое тесто Опара из 100 г муки Приготовление 1 ст л 20 г поп корна кукурузы для поп корн а Увеличение в объ еме белковых пи рожных Ароматизация салатных соусов Приготовление клубничного конфитюра Разморажи ван ие булочек затем их разогрев 300 г 800 клубники 300 г желирующего средства с сахаром 150 Гриль 2 штуки Гриль 7 9 1 2 4 6 Указания дать тесту подойти накрыв посуду крышкой Положить кукурузу в 1литровую стеклянную банку готовить под крышкой затем посыпать сахарной пудрой на тарелке не накрывать крышкой Помидоры надрезать у плодоножки крест накрест накрыв крышкой нагревать в небольшом количестве воды снять кожицу Осторожно по мидоры могут сильно нагреть ся Фрукты перемешать с желирующим средством накрыв крышкой готовить в высокой емкости размораживать на решетке без крышки в середине срока перевернуть Все указанные значения являются ориентировочными 67