Miele M6032SC EDST/CLST сталь [49/92] Противень gourmet

Miele M6032SC EDST/CLST сталь [49/92] Противень gourmet
Àíàíàñîâûé ïèðîã
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 20 - 25 ìèíóò
Òåñòî:
2 ÿéöà
80 ã ñàõàðà
1
1
/
2
ñïåëûõ áàíàíà
30 ã òåðòîãî øîêîëàäà
100 ã ìóêè
3
/
4
÷. ë. ïåêàðñêîãî ïîðîøêà
Íà÷èíêà:
1 áàíêà êîíñåðâèðîâàííûõ àíàíàñîâ
(âåñ áåç æèäêîñòè 240 ã)
1
1
/
2
ñò. ë. êîðè÷íåâîãî ñàõàðà
1
1
/
2
ñò. ë. êîêîñîâîé ñòðóæêè
Âçáåéòå ÿéöà ñ ñàõàðîì. Ðàçîìíèòå
áàíàíû âèëêîé è äîáàâüòå ê âçáèòûì
ÿéöàì. Äîáàâüòå ìóêó, ñìåøàííóþ ñ
ïåêàðñêèì ïîðîøêîì è òåðòûì
øîêîëàäîì. Âûëîæèòå òåñòî â ïðî-
òèâåíü Gourmet. Ðàçëîæèòå íà òåñòå
ëîìòèêè àíàíàñà áåç æèäêîñòè,
ïîñûïüòå ñàõàðîì è êîêîñîâîé
ñòðóæêîé. Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü íà
âðàùàþùèéñÿ ïîääîí. Âûïåêàéòå
ïèðîã ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + ãðèëü
ïðèìåðíî 10 ìèíóò äî çîëîòèñòîãî
öâåòà. Ðàçðåæüòå ãîòîâûé ïèðîã íà 8
êóñêîâ.
Ýêñïðåññ-òîðò ñ ìèíäàëåì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 20 - 25 ìèíóò
Òåñòî:
100 ã ìóêè
1
/
2
ïîëíîé ÷. ë. ïåêàðñêîãî ïîðîøêà
75 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà èëè ìàðãàðèíà
30 ã ñàõàðà
Íà÷èíêà:
75 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
100 ã ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ
1
/
3
áóòûëî÷êè àðîìàòèçàòîðà
"Ãîðüêèé ìèíäàëü"
30 ã ñàõàðà
1
/
2
ïàêåòèêà âàíèëüíîãî ñàõàðà
75 ìë ñëèâîê
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ:
50 ã àáðèêîñîâîãî êîíôèòþðà
Èç ìóêè, ïåêàðñêîãî ïîðîøêà, ìàñëà
è ñàõàðà çàìåñèòå îäíîðîäíîå òåñòî.
Ïîëîæèòå òåñòî â ïðîòèâåíü
Gourmet, ñëåïèâ ïðè ýòîì áîðòèê âû-
ñîòîé ïðèìåðíî 1 ñì. Ïîñòàâüòå ïðî-
òèâåíü íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí ïðè-
áîðà è âûïåêàéòå êîðæ òîðòà ïðè
ìîùíîñòè 450 Âò + Ãðèëü ïðèìåðíî 4
ìèíóòû. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà÷èíêè
ðàñòîïèòå ñëèâî÷íîå ìàñëî, äîáàâü
-
òå îñòàëüíûå êîìïîíåíòû, âñå ðàç
-
ìåøàéòå è ñëåãêà ïðîâàðèòå îêîëî 5
ìèíóò. Ðàçëîæèòå ýòó ìèíäàëüíóþ
ìàññó â ãîðÿ÷åì âèäå íà êîðæå.
Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü íà âðàùàþùèé
-
ñÿ ïîääîí ïðèáîðà è âûïåêàéòå òîðò
ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + Ãðèëü ïðè
-
ìåðíî 5 ìèíóò äî çîëîòèñòîãî öâåòà.
Òîðò ñëåãêà îñòóäèòå è ñìàæüòå
ðàçìåøàííûì êîíôèòþðîì.
Ðàçðåæüòå òîðò íà 8 êóñêîâ.
Ïðîòèâåíü Gourmet
49

Содержание

Похожие устройства

Противень Gourmet Ананасовый пирог Экспресс торт с миндалем Время приготовления 20 25 минут Время приготовления 20 25 минут Тесто 2 яйца 80 г сахара 1 г спелых банана 30 г тертого шоколада 100 г муки 3 ч л пекарского порошка 4 Тесто 100 г муки 1 полной ч л пекарского порошка 2 75 г сливочного масла или маргарина 30 г сахара Начинка 1 банка консервированных ананасов вес без жидкости 240 г 1 1 2 ст л коричневого сахара 1 1 2 ст л кокосовой стружки Взбейте яйца с сахаром Разомните бананы вилкой и добавьте к взбитым яйцам Добавьте муку смешанную с пекарским порошком и тертым шоколадом Выложите тесто в про тивень Gourmet Разложите на тесте ломтики ананаса без жидкости посыпьте сахаром и кокосовой стружкой Поставьте противень на вращающийся поддон Выпекайте пирог при мощности 450 Вт гриль примерно 10 минут до золотистого цвета Разрежьте готовый пирог на 8 кусков Начинка 75 г сливочного масла 100 г рубленого миндаля 3 бутылочки ароматизатора Горький миндаль1 30 г сахара 72 пакетика ванильного сахара 75 мл сливок Для смазывания 50 г абрикосового конфитюра Из муки пекарского порошка масла и сахара замесите однородное тесто Положите тесто в противень Gourmet слепив при этом бортик вы сотой примерно 1 см Поставьте про тивень на вращающийся поддон при бора и выпекайте корж торта при мощности 450 Вт Гриль примерно 4 минуты Для приготовления начинки растопите сливочное масло добавь те остальные компоненты все раз мешайте и слегка проварите около 5 минут Разложите эту миндальную массу в горячем виде на корже Поставьте противень на вращающий ся поддон прибора и выпекайте торт при мощности 450 Вт Гриль при мерно 5 минут до золотистого цвета Торт слегка остудите и смажьте размешанным конфитюром Разрежьте торт на 8 кусков 49