Miele M6032SC EDST/CLST сталь [64/92] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå 64

Miele M6032SC EDST/CLST сталь [64/92] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå 64
Íå çàìîðàæèâàéòå ïîäòàÿâøèå
èëè ñîâñåì îòòàÿâøèå ïðîäóêòû
ïîâòîðíî. Èñïîëüçóéòå èõ êàê
ìîæíî áûñòðåå, òàê êàê ïðîäóêòû
òåðÿþò ïèùåâóþ öåííîñòü è ïîð
-
òÿòñÿ. Ðàçìîðîæåííûå ïðîäóêòû,
êîòîðûå áûëè îòâàðåíû èëè ïîä
-
æàðåíû, ìîæíî çàìîðàæèâàòü
ñíîâà.
Ðàçìîðàæèâàíèå
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ ïè
-
òàíèÿ çàäàåòñÿ ñëåäóþùàÿ ìîù
-
íîñòü ìèêðîâîëí:
80 Âò
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ î÷åíü íåæ-
íûõ ïðîäóêòîâ, íàïðèìåð, ñëèâîê,
ìàñëà, òîðòîâ ñî ñëèâî÷íûì èëè
ìàñëÿíûì êðåìîì, ñûðà.
150 Âò
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ äðóãèõ ïðî-
äóêòîâ.
Çàìîðîæåííûé ïðîäóêò áåç óïàêîâ
-
êè ïîìåùàåòñÿ â ïðèãîäíóþ äëÿ ìèê
-
ðîâîëí ïîñóäó è ðàçìîðàæèâàåòñÿ
áåç êðûøêè. Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêò
ïåðåâîðà÷èâàåòñÿ, äåëèòñÿ íà ÷àñòè
èëè ïåðåìåøèâàåòñÿ.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðîæåííîãî
ìÿñà åãî êëàäóò áåç óïàêîâêè íà ïå
-
ðåâåðíóòîé òàðåëêå â ñòåêëÿííóþ
èëè ôàðôîðîâóþ ïîñóäó, ÷òîáû ìîã
ñòåêàòü ìÿñíîé ñîê. Bo âðåìÿ ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ ìÿñî ïåðåâîðà÷èâàþò.
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû îñî
-
áåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäåíèåì
ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå æèä
-
êîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàçìî
-
ðàæèâàíèè.
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìî
-
íåëëàìè!
Ìÿñî, ïòèöà è ðûáà íå äîëæíû ðàç
-
ìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïåðåä ïî
-
ñëåäóþùèì ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû ïîäòàÿò.
Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò äîñòàòî÷íî
ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü ïðèïðàâû.
Ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ
èëè ïðèãîòîâëåíèå
Ãëóáîêîçàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
ìîæíî ðàçìîðîçèòü è ñðàçó æå ðàçî-
ãðåòü èëè ïðèãîòîâèòü.
Âûáåðèòå ñíà÷àëà ìîùíîñòü 800 Âò,
a çàòåì 450 Âò.
Ïðîäóêò áåç óïàêîâêè ïîìåùàåòñÿ â
ïðèãîäíóþ äëÿ ìèêðîâîëíîâîãî ðå
-
æèìà ïîñóäó, íàêðûâàåòñÿ êðûøêîé
è ðàçìîðàæèâàåòñÿ è ðàçîãðåâàåòñÿ
èëè ïðèãîòàâëèâàåòñÿ. Èñêëþ÷åíèå:
ñòåéê èç ðóáëåíîãî ìÿñà ãîòîâèòñÿ
îòêðûòûì.
Áëþäà ñ áîëüøèì ñîäåðæàíèåì æèä
-
êîñòè, íàïðèìåð, ñóïû è îâîùè, ñëå
-
äóåò ïåðåìåøèâàòü âðåìÿ îò âðå
-
ìåíè. Êóñêè ìÿñà ïî èñòå÷åíèè ïîëî
-
âèíû âðåìåíè íóæíî îñòîðîæíî ðàç
-
äåëèòü è ïåðåâåðíóòü. Ðûáó òàêæå
ñëåäóåò îäèí ðàç ïåðåâåðíóòü.
Ðàçìîðàæèâàíèå / Ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå
64

Содержание

Похожие устройства

Размораживание Размораживание и разогрев или приготовление Не замораживайте подтаявшие или совсем оттаявшие продукты повторно Используйте их как можно быстрее так как продукты теряют пищевую ценность и пор тятся Размороженные продукты которые были отварены или под жарены можно замораживать снова Размораживание Для размораживания продуктов пи тания задается следующая мощ ность микроволн 80 Вт Для размораживания очень неж ных продуктов например сливок масла тортов со сливочным или масляным кремом сыра При размораживании птицы осо бенно следите за соблюдением гигиены Не используйте жид кость образующуюся при размо раживании Опасность заражения сальмо неллами Мясо птица и рыба не должны раз мораживаться полностью перед по следующим приготовлением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы Размораживание и разогрев или приготовление Глубокозамороженные продукты можно разморозить и сразу же разо греть или приготовить 150 Вт Для размораживания других про дуктов Выберите сначала мощность 800 Вт а затем 450 Вт Замороженный продукт без упаков ки помещается в пригодную для мик роволн посуду и размораживается без крышки По истечении половины времени размораживания продукт переворачивается делится на части или перемешивается Продукт без упаковки помещается в пригодную для микроволнового ре жима посуду накрывается крышкой и размораживается и разогревается или приготавливается Исключение стейк из рубленого мяса готовится открытым Для размораживания замороженного мяса его кладут без упаковки на пе ревернутой тарелке в стеклянную или фарфоровую посуду чтобы мог стекать мясной сок Во время размо раживания мясо переворачивают Блюда с большим содержанием жид кости например супы и овощи сле дует перемешивать время от вре мени Куски мяса по истечении поло вины времени нужно осторожно раз делить и перевернуть Рыбу также следует один раз перевернуть 64