Steba KB 41 Eco [9/14] Если мясо имеет слабый вкус то его кладут в маринад и настаивают в маринаде довольно долгое время замороженные куски мяса сразу кладут в маринад и размораживают мясо прямо в нем перед приготовлением мясо необходимо промокнуть сухой салфеткой
![Steba KB 41 Eco [9/14] Если мясо имеет слабый вкус то его кладут в маринад и настаивают в маринаде довольно долгое время замороженные куски мяса сразу кладут в маринад и размораживают мясо прямо в нем перед приготовлением мясо необходимо промокнуть сухой салфеткой](/views2/1279310/page9/bg9.png)
9
Мясо гриль
Рецепты
Мясо гриль не требуется сильно отбивать, просто слегка постучите
по нему, чтобы придать необходимую форму. Никогда не
прокалывайте мясо, так как иначе выбежит сок и готовое мясо не
будет сочным.
Если мясо имеет слабый вкус, то его кладут в маринад и настаивают в
маринаде довольно долгое время. Замороженные куски мяса сразу кладут
в маринад и размораживают мясо прямо в нем. Перед приготовлением
мясо необходимо промокнуть сухой салфеткой.
Сосиски
Вы можете по своему вкусу использовать тонкие или толстые колбаски (сосиски),
мы рекомендуем тонкие, так как они получаются наиболее вкусными на гриле.
Отварите сосиски в течение нескольких минут в воде, затем протрите их сухой
салфеткой, установите должным образом на гриль и поджарьте.
Фрикадельки на 4 порции
150 г. соуса Тартар, 100 г. рубленого мяса, 1 яичный желток, ½ средней
луковицы, ½ пучка петрушки, 2 столовые ложки масла, 1 зубчик чеснока (по
Вашему вкусу), 1 кусок сухого хлеба, соль, черный перец, красный перец, мускат.
Смешайте Соус Тартар, мясной фарш с яичным желтком и хлеб, размоченный в
воде. Добавьте мелко нарезанный лук, петрушку, растолченный чеснок и масло.
Добавьте в смесь соль, черный и красный перец и мускат по вкусу. Слепите из
фарша фрикадельки и сварите их в кастрюле с водой
.
Стейк филе
На одну порцию потребуется: приблизительно 150 - 200 г. филе говядины. Филе
необходимо с обеих сторон смазать маслом, положить на гриль и пожарить. По
Вашему желанию мясо может быть минимальной прожарки «по-английски» (с
кровью), средней прожарки (розового цвета) или полностью готовым. Текущее
состояние мяса можно определить с помощью вилки, если мясо легко протыкается
вилкой, из мяса вытекает кровь, такая прожарка называется «английской», т.е с
кровью. Готовый стейк будет более жестким при прокалывании вилкой, кровь течь
не должна. После приготовления стейка его заправляют солью и перцем. По
желанию, Вы можете добавить для вкуса стейка пряного масла.
Блюда на шампуре (шашлык)
Важно для приготовления на шампурах различных продуктов: Ингредиенты
должны быть нарезаны на ровные куски для того, чтобы они равномерно и
одновременно зажарились.
Содержание
- Www steba com 1
- Мини печь kb 41 eco 1
- Общая информация 2
- Осторожно 3
- Техника безопасности 3
- Запрещено обертывать гриль алюминиевой фольгой для аккумуляции тепла 4
- Запрещено переносить транспортировать устройство горячим предварительно охладите духовк 4
- Никогда не включайте духовой шкаф если он был до этого поврежден например после того как он упал или был поврежден иным образо 4
- Важно 5
- Включение устройства 5
- Вытрите капли воды со стеклянной дверцы пока она еще не нагрелас 5
- Мойка и обслуживание духовк 5
- Пожалуйста перед началом мойки устройства убедитесь что штепсельная вилка удалена из розетки кроме того духовка должна полностью остыт 5
- Выпечка хлеб 6
- Грил 6
- Гриль с вертело 6
- Регулировка 6
- Режим разморозк 6
- Циркуляция воздух 6
- Правильная утилизация устройства 7
- Таблица с рецептами 8
- Блюда на шампуре шашлык 9
- Важно для приготовления на шампурах различных продуктов ингредиенты должны быть нарезаны на ровные куски для того чтобы они равномерно и одновременно зажарились 9
- Вы можете по своему вкусу использовать тонкие или толстые колбаски сосиски мы рекомендуем тонкие так как они получаются наиболее вкусными на гриле отварите сосиски в течение нескольких минут в воде затем протрите их сухой салфеткой установите должным образом на гриль и поджарьте 9
- Если мясо имеет слабый вкус то его кладут в маринад и настаивают в маринаде довольно долгое время замороженные куски мяса сразу кладут в маринад и размораживают мясо прямо в нем перед приготовлением мясо необходимо промокнуть сухой салфеткой 9
- Мясо гриль 9
- Рецепты 9
- Сосиски 9
- Стейк филе 9
- Фрикадельки на 4 порции 9
- Балканский гриль 10
- Кавказский шашлык 10
- Приготовление птицы 10
- Шампуры с разными продуктами 10
- Макрель скумбрия 11
- Рыба 11
- Рыбные палочки 11
- Филе морского окуня или лосося 11
- Форель на гриле 11
- Цыпленок по французски 11
- Гавайские тосты 12
- Несладкая выпечка 12
- Пицца с шампиньонами и салями 12
- Ореховый пирог полуфабрикат 13
- Пироги и выпечка 13
- Хлеб здоровья 13
- Яблочный пирог 13
- Gmbh co kg 14
- Steba elektrogeräte 14
- Www steba com 14
- Гарантийное обслуживание 14
Похожие устройства
- Rommelsbacher 20x30 см, 50 шт. (VBS 203) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher 30x40 см, 50 шт. (VBS 304) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher 20x600 см, 2 шт. (VRS 2060) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher 30x600 см, 2 шт. (VRS 3060) Инструкция по эксплуатации
- Steba FG 70 Инструкция по эксплуатации
- Steba VG 101 Инструкция по эксплуатации
- Steba VG 500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB37J5000SA Инструкция по эксплуатации
- Miele TDB130WP Инструкция по эксплуатации
- Miele WDB020 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GL 6088 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GS 4505 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg KRB 18563 Инструкция по эксплуатации
- Braun Vitality D14K Star Wars Инструкция по эксплуатации
- Braun Vitality D14K Холодное сердце Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 0540 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40RC Violet Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40RC Wave Инструкция по эксплуатации
- Flavia BI 60 KAMAYA S Инструкция по эксплуатации
- Flavia BI 45 KAMAYA S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какую лучше купить KB 41 Eco или kb 23 по характеристикам и та и другая идеальны?
5 лет назад