Siemens ET675MN31D [36/64] Сенсорный режим варки

Siemens ET675MN31D [36/64] Сенсорный режим варки
36
Сенсорный режим варки
Сенсорный режим варки подходит для блюд, которые готовятся
в жидкости или большом количестве жира. С выдвинутыми
сенсорами варки можно варить в сенсорном режиме на
соседних конфорках.
Указание: Для жарения сенсорный режим варки не подходит.
Функционирование сенсорного режима варки
Любая посуда с горячей пищей отдает тепло. Сенсор варки
определяет это тепло, и
варочная панель автоматически
регулирует температуру нагрева кастрюли.
Преимущество при варке
Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это
экономит электроэнергию,
а масло или жир не перегреваются.
Предотвращается перекипание. Не требуется
дополнительная регулировка.
Кастрюли для варки в сенсорном режиме
Кастрюли с сенсорным покрытием должны иметь такую
поверхность, которая хорошо отдаёт тепло сенсору. При
использовании неподходящих кастрюль система регулировки
не функционирует. В такой кастрюле блюда будут убегать или
пригорать.
Рекомендуемая посуда
Вы можете использовать подходящие эмалированные
кастрюли. Кастрюля должна полностью перекрывать конфорку.
С кастрюлями из нержавеющей стали или алюминия
используйте входящие
в комплект поставки сенсорные ленты.
Сенсорные ленты
Такие же сенсорные ленты, как входящие в комплект, вы
можете приобрести в специализированном магазине. Укажите
номер HZ: HZ 390001
Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
Молочный рис
Картофель в мундире
Отварной картофель
Изделия из теста, макароны
Рагу, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в скороварке
2-3
12
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5
15-30 мин
25-35 мин
25-30 мин
15-25 мин
6-10 мин
15-60 мин
10-20 мин
10-20 мин
-
Жарение**
Шницель в панировке или без неё
Шницель глубокой заморозки
Отбивная в панировке или без неё
Стейк (3 см толщиной)
Грудка птицы (2 см толщиной)
Грудка птицы глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Рыба и рыбное филе
в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки
Омары и креветки
Блюда для жарения глубокой заморозки
Блины
Омлет
Яичница-глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6
6-10 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
1020 мин
10-30 мин
8-20 мин
8-20 мин
8-12 мин
4-10 мин
610 мин
непрерывно
непрерывно
3-6 мин
Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1-2 л раститель-
ного масла**)
Продукты глубокой заморозки
, например, картофель фри, куриные нагеты
Крокеты
Мясные шарики
Мясо, например, цыплёнок кусочками
Рыба в панировке или пивном кляре
Овощи, грибы в панировке или пивном кляре
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления на
ступени слабого
нагрева, мин
* Приготовление на медленном огне без
крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать