Philips HR7958/00 [89/126] Использование миксера

Philips HR7958/00 [89/126] Использование миксера
Русский
97
RU
Совет
Чтобыизбежатьразбрызгивания,увеличивайте
скоростьобработкипостепенно.
Защитная крышка от брызг:передиспользованием
насадокчашиустановитекрышкунаподставку.
Крышкуненужноснимать,чтобыпоменятьнасадку.
Ингредиентыможнодобавлятьчерезносик
защитнойкрышкиотбрызг.
Взбивание:передтемкаквзбиватьяичныйбелок
илисливки,убедитесь,чточашаивенчиксухиеи
безследовжира.
Замешивание теста:используйтекрюкдля
замешиваниядрожжевоготестадляхлебаипиццы.
Объемжидкостидлятестаследуетподбиратьв
соответствиисуровнемвлажностиитемпературой.
Есливыхотитезамешатьтестоспомощьюмиксера
втечениеболеедлительноговремени,убедитесь,
чтотестоприжатокоднучаши,чтобы
предотвратитьегопопаданиенакрюкдлятеста.
Рецепты: тесто для хлеба
(максимальное количество x1,5)
Ингредиенты
• 500гмуки
• 50голивковогомасла
• 1чайнаяложкасоли
• 1чайнаяложкасахара
• 7гдрожжей
• 260млтеплойводы
1 Добавьтевчашувсесухиеингредиенты
ивыберитескорость1спомощью
переключателя.
2 Влейтеводуимасло.
3 Включитескорость2—3ипродолжайте
замешиватьтесто,покаононепримет
формугладкогошара.
4 Смажьтечашурастительныммаслом.
5 Положитевнеетестоинакройтеего
пищевойпленкой.
6 Оставьтетестоподниматьсяна1час,
покаоновдваразанеувеличитсяв
объеме.
7 Удалитевоздухизтеста.
8 Придайтетестуформуполенаи
положитееговемкостьдлявыпекания.
Чтобывосстановитьработуприборапосле
перегрузки,выполнитеописанныениже
действия.
1 Повернитепереключательвположение
0иотключитеегоотсети.
2 Извлекитенекотороеколичество
ингредиентов,чтобыуменьшить
нагрузку.
3 Дайтеприборуостытьвтечение
несколькихминут.
4 Подключитесетевуювилкукисточнику
питанияивыберитескорость.
4 Использование
миксера
Насадки чаши для
смешивания
Примечание
Передвключениемубедитесь,чтопереключатель
установленвположение0,азатемустановите
венчик,насадкудлявзбиванияиликрюкдлятеста.
Вчашеможнообрабатыватьдо750гмукиидругих
ингредиентов.
Выбирайтеколичествоингредиентов,времяи
скоростьобработкивсоответствиисинструкциями
нарис.9.
Преждечемприступить,выберите
подходящуюнасадку(перечисленыниже)и
выполнитесборкусогласнорис.2.
Крюк для теста
• Дляприготовленияхлебаибулочек
Насадка для взбивания
• Дляприготовлениякексов,печенья,
пирогов,пирожных,картофельного
пюре,тестадлямакарон,хлебабез
клейковиныимасла
Венчик
• Длявзбиванияяичныхбелков,сливок,
приготовлениябезе,муссовисуфле

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как включить мясорубку
3 года назад