AEG BSM892330M [25/76] Функции часов
![AEG BSM892330M [25/76] Функции часов](/views2/1280718/page25/bg19.png)
Опции Описание
Включил и Иди Выбор функции и ее включение позднее.
При выборе функции на дисплее отобра‐
жается сообщение «Функция Set&Go
включена». Нажмите кнопку «Пуск» для
ее выполнения. При запуске функции со‐
общение исчезает с дисплея, а духовой
шкаф начинает работу. Примечание: дан‐
ная функция доступна только в ряде ре‐
жимов нагрева и только тогда, когда за‐
даны опции «Продолжительность» /
«Окончание».
Освещение Вкл / Выкл
6.4 Остаточное тепло
После выключения духового шкафа на
дисплее отображается остаточное
тепло. Это тепло можно использовать
для поддержания блюд в теплом
состоянии.
7. ФУНКЦИИ ЧАСОВ
7.1 Настройки таймера
Функция часов Применение
Прямой отсчет Автоматический контроль времени, про‐
шедшего с начала работы функции.
Имеется возможность включения или вы‐
ключения отображения функции Прямой
отсчет.
Продолжительность
Установка продолжительности работы.
1)
Окончание Установка времени отключения заданного
режима нагрева. Эта опция доступна толь‐
ко при включении функции Продолжитель‐
ность. Для автоматического включения и
выключения духового шкафа в более
позднее время воспользуйтесь функциями
Продолжительность иОкончание.
1)
РУССКИЙ 25
Содержание
- Bsm892330m bsr892330m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Сервис 8
- Панель управления 9
- Эксплуатация прибора 9
- Дисплей 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Ежедневное использование 11
- Режимы нагрева 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева пар 13
- Режимы нагрева стандартный 13
- Выдвижной резервуар для воды 15
- Приготовление на пару 15
- Низкотемпературное 16
- Подготовка продуктов 16
- Меню обзор 17
- Подменю для очистка 17
- Подменю для основные установки 18
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 19
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 19
- Категория блюда мясо и рыба 19
- Подменю для настройка 19
- Подменю для помощь в приготовлении 19
- Подменю для сервис 19
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 19
- Категория блюда гарниры запеч блюда 21
- Категория блюда несладкая выпечка 21
- Категория блюда десерты выпечка 22
- Категория блюда овощи 23
- Options 24
- Категория блюда фрукты 24
- Опции 24
- Настройки таймера 25
- Остаточное тепло 25
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 25
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 25
- Функции часов 25
- Использование дополнительных принадлежностей 26
- Категории блюд мясо птица и рыба 26
- Термощуп 26
- Категория блюд запеканки 27
- Изменение температуры внутри продукта 28
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 28
- Установка аксессуаров 28
- Автоматическое отключение 29
- Вентилятор охлаждения 29
- Дополнительные функции 29
- Внутренняя сторона дверцы 30
- Низкотемпературное 30
- Полезные советы 30
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 30
- Воспользуйтесь таблицами не используйте порции мяса которые превышают указанную в таблицах толщину приведенное в таблицах время приготовления является минимально необходимым значением время приготовления можно увеличивать в соответствии с личными предпочтениями во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только мясо без костей для улучшения вкуса птицы поджарьте ее на стороне кожи перед упаковкой в вакуумный пакет и после извлечения из него 32
- Говядина 32
- Для предотвращения передерживания продуктов 32
- Набор блюд на 4 персоны в случае большего количества продуктов может потребоваться более длительное приготовление если размеры продуктов отличаются от приведенных в таблицах приготовления время приготовления может быть иным в случае использования большего числа вакуумных пакетов укладывайте их на решетку так чтобы они не перекрывали друг друга 32
- Низкотемпературное мясо 32
- Телятина дичь 32
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 33
- Низкотемпературное рыба и морепродукты 33
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 33
- Птица 33
- Низкотемпературное овощи 34
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 34
- Приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 34
- Низкотемпературное фрукты и сладости 35
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 35
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки 35
- Влажный пар 36
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 36
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 36
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 36
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 36
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 36
- Стерилизация 36
- Овощи 37
- Гарниры 38
- Мясо 40
- Рыба 40
- Фрукты 40
- Воспользуйтесь режимом гриль конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 41
- Гриль конвекция и влажный пар последовательно 41
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 41
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 41
- Яйца 41
- Низк влажность проф 42
- Выс влажность проф 43
- 1 л молока 250 г натурального йогурта 44
- Ингредиенты 44
- Используйте данную функцию для приготовления йогурта 44
- Йогурт 44
- Регенерация 44
- Средн влажность проф 44
- В случае использования некипяченого молока довести молоко до кипения и 45
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 45
- Выпечка 45
- Дать остыть до 40 c затем смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 45
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 45
- Приготовление 45
- Смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 45
- Советы по выпечке 45
- Выпекание на одном уровне 46
- Выпечка в формах 46
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 47
- Печенье 48
- Выпечка и запеканки 49
- Влажный горячий воздух 50
- Выпекание на нескольких уровнях 50
- Использование функции горячий воздух 50
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 50
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 51
- Горячий воздух нижний 51
- Говядина 52
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 52
- Жарка 52
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 52
- Таблицы с информацией по жарке 52
- Баранина 53
- Свинина 53
- Телятина 53
- Дичь 54
- Птица 54
- Рыба на пару 54
- Быстрое грилирование 55
- Малый гриль 55
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 55
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 55
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 55
- Замороженные готовые блюда 56
- Нижний нагрев гриль конвекция 56
- Консервирование 57
- Медл приготовление 57
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 58
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 58
- Овощи 58
- Сушка 58
- Фрукты с косточками 58
- Ягоды 58
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 59
- Термощуп таблица 59
- Фрукты 59
- Хлеб 59
- Информация для тестирующих организаций 61
- Испытания для этой функции влажный пар 61
- Испытания согласно iec 60350 1 61
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 62
- Или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 62
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство для удаления снизу остатков накипи добавьте несколько капель уксуса очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира 62
- Примечание относительно очистки 62
- Уход и очистка 62
- Очистка паром 63
- Рекомендуемые средства для очистки 63
- Снятие направляющих для противня 63
- Напоминание о чистке 64
- Система приготовления на пару удал накипи 64
- Чистка выдвижного резервуара для воды 64
- Напоминание о необходимости удаления накипи 65
- Система приготовления на пару ополаск 65
- Замена лампы 66
- Снятие и установка дверцы 66
- Боковая лампа 67
- Верхняя лампа 67
- Поиск и устранение неисправностей 67
- Что делать если 67
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 70
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 70
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 70
- Информация для обращения в сервис центр 70
- Технические данные 71
- Экономия электроэнергии 71
- Энергоэффективность 71
- Охрана окружающей среды 72
Похожие устройства
- AEG KMM761000M Инструкция по эксплуатации
- AEG KSM892220M Инструкция по эксплуатации
- Supra MBS-107 Аzure Инструкция по эксплуатации
- Supra MBS-104 Azure/White Инструкция по эксплуатации
- Supra MFS-103 Purple Инструкция по эксплуатации
- Krona Jasmin 500 Inox/Glass push button Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 600 White slider Инструкция по эксплуатации
- Krona Nikol 600 Black/Bronze push button Инструкция по эксплуатации
- Krona Nikol 600 Ivory/Bronze push button Инструкция по эксплуатации
- Krona Paola 600 Inox/Black sensor Инструкция по эксплуатации
- AEG BCM542350M Инструкция по эксплуатации
- AEG BCR542350B Инструкция по эксплуатации
- AEG BCR542350W Инструкция по эксплуатации
- AEG BCR742350B Инструкция по эксплуатации
- AEG BCR742350W Инструкция по эксплуатации
- AEG BEM451110M Инструкция по эксплуатации
- AEG BER451110B Инструкция по эксплуатации
- AEG BPM742320M Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Инструкция по эксплуатации
- Krona Paola 600 Inox/White sensor Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения