AEG BSM892330M [35/76] Низкотемпературное фрукты и сладости

AEG BSM892330M [35/76] Низкотемпературное фрукты и сладости
Продукты Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Лук-порей соломка или коль‐
ца
600 - 700 95 40 - 45 3
Баклажаны кружочки толщиной
1 см
700 - 800 90 30 - 35 3
Тыква кусочки толщиной 2
см
700 - 800 90 25 - 30 3
Перец соломка или че‐
твертушки
700 - 800 95 35 - 40 3
Сельдерей кольца 1 см 700 - 800 95 40 - 45 3
Морковь кружочки толщиной
0,5 см
700 - 800 95 35 - 45 3
Корневой
сельдерей
кружочки толщиной
1 см
700 - 800 95 45 - 50 3
Фенхель кружочки толщиной
1 см
700 - 800 95 35 - 45 3
Картофель кружочки толщиной
1 см
800 - 1000 95 35 - 45 3
Сердцевин‐
ки артишо‐
ков
нарезанные че‐
твертушками
400 - 600 95 45 - 55 3
10.7 Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продукты Толщина продуктов Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Персики разрезанные попо‐
лам
4 Фрукты 90 20 - 25 3
РУССКИЙ 35

Содержание

Похожие устройства