AEG BSM892330M [61/76] Информация для тестирующих организаций

AEG BSM892330M [61/76] Информация для тестирующих организаций
Рыба (лосось, форель, судак) Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Рыба (целиком / большая / на
пару),
Рыба (целиком / большая / об‐
жаренная)
60 64 68
Запеканки – готовые овощи Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Запеканка с цукини,
Запеканка с брокколи,
Запеканка с фенхелем
85 88 91
Запеканки – несладкие Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Каннеллони,
Лазанья,
Запеканка из макарон
85 88 91
Запеканки – сладкие Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Запеканка с белым хлебом и
фруктами / без фруктов,
Рисовая запеканка с фруктами /
без фруктов,
Запеканка со сладкой лапшой
80 85 90
10.31 Информация для
тестирующих организаций
Испытания для этой функции:
Влажный пар.
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продукты Контейнер
(Gastronor
m)
Количе‐
ство (г)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Коммента‐
рии
Брокколи
1)
1 x 2/3с
перфора‐
цией
300 3 99 13 - 15 Установите
эмалиро‐
ванный про‐
тивень на
первый уро‐
вень.
РУССКИЙ 61

Содержание

Похожие устройства