AEG BSM892330M [33/76] Низкотемпературное рыба и морепродукты

AEG BSM892330M [33/76] Низкотемпературное рыба и морепродукты
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4 персо‐
ны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Телятина
(средней
прожаренно‐
сти)
3 см 600 - 650 65 105 - 115 3
Мясо кабана 3 см 600 - 650 90 60 - 70 3
Кролик, без
костей
1,5 см 600 - 650 70 50 - 60 3
Птица
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4 персо‐
ны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Куриная
грудка, без
костей
3 см 750 70 70 - 80 3
Утиная груд‐
ка, без кос‐
тей
2 см 900 60 140 - 160 3
Грудка ин‐
дейки, без
костей
2 см 800 70 75 - 85 3
10.5 Низкотемпературное:
Рыба и морепродукты
Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты Толщина про‐
дуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Филе морско‐
го леща
4 филе толщи‐
ной 1 см
500 70 25 3
РУССКИЙ 33

Содержание

Похожие устройства