AEG BSM892330M [34/76] Низкотемпературное овощи

AEG BSM892330M [34/76] Низкотемпературное овощи
Продукты Толщина про‐
дуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Морской окунь
(сибас), филе
4 филе толщи‐
ной 1 см
500 70 25 3
Треска 2 филе толщи‐
ной 2 см
650 65 70 - 75 3
Гребешки большие 650 60 100 - 110 3
Мидии, неочи‐
щенные
1000 95 20 - 25 3
Креветки (очи‐
щенные)
большие 500 75 26 - 30 3
Осьминог 1000 85 100 - 110 3
Форель, фи‐
ле
1)
2 филе толщи‐
ной 1,5 см
650 65 55 - 65 3
Филе лосо‐
ся
1)
3 см 800 65 100 - 110 3
1)
Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
10.6 Низкотемпературное:
Овощи
При необходимости очистите
овощи.
Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукты Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Спаржа, зе‐
леная
целиком 700 - 800 90 40 - 50 3
Спаржа, бе‐
лая
целиком 700 - 800 90 50 - 60 3
Цуккини кружочки толщиной
1 см
700 - 800 90 35 - 40 3
www.aeg.com34

Содержание

Похожие устройства