Neff B15M42J3 [18/28] Размораживание
![Neff B15M42J3 [18/28] Размораживание](/views2/1281010/page18/bg12.png)
18
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Размораживание
Из этой главы вы узнаете:
■ как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®»
3
■ как использовать режим размораживания A
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Указания
■ Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
■ Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
■ Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
■ Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
■ Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
■ При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровнях — уровни установки 1 + 3.
■ При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Размораживание
Для размораживания нежной выпечки (например, тортов со
взбитыми сливками) особенно подходит режим
«Размораживание»
A.
1. Установите режим «Размораживание»
A.
2. Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25-
45 минут в зависимости от его количества и вида.
3.
Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и
оставьте на 30-45 минут для выравнивания температуры.
При небольших количествах (поштучно) время размораживания
сокращается до 15-20 минут, а время для выравнивания
температуры-до 10-15 минут.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго-
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25
Продукты глубокой замо-
розки
Температура,
°C
Время размо-
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г) 50 30 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Правильной установке принадлежностей в рабочую камеру 7
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Уровни установки 7
- Уровнях установки 7
- Установка принадлежностей 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время выполнения 9
- Дисплей для отображения функций времени 9
- Таймер 9
- Электронные часы 9
- Быстрый нагрев 10
- Время окончания 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Режим предварительного выбора 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Рекомендации 13
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Размораживание 18
- Размораживание в режиме circotherm 18
- Консервирование 19
- Очистка и уход 19
- Очистите прибор снаружи 20
- Очистка рабочей камеры 20
- Самоочищающаяся поверхность 20
- Easyclean 21
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Неисправности и ремонт 23
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Контрольные блюда 25
- 9000815154 28
Похожие устройства
- Caso Crema Glas Black (1660) Инструкция по эксплуатации
- Caso Crema Glas Silver (1659) Инструкция по эксплуатации
- Caso Crema Glas White (1657) Инструкция по эксплуатации
- Caso Crema Grande Jet (1658) Инструкция по эксплуатации
- Caso Fomini Crema (1656) Инструкция по эксплуатации
- Caso Fomini Crema Inox (1662) Инструкция по эксплуатации
- Caso Fomini Jet Black (1652) Инструкция по эксплуатации
- Caso Fomini Jet White (1650) Инструкция по эксплуатации
- Moser CeraStyle Mini 4480-0050 Инструкция по эксплуатации
- Moser CurlPro Conical 4437-0050 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF9552LOW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GS53110W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GS52010S Инструкция по эксплуатации
- Bosch OptiMUM (MUM9Y35S12) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN39VW1MR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER-GB42-K520 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBSbs 8673-20 Инструкция по эксплуатации
- Bork J801 Инструкция по эксплуатации
- AEG IKK64545IB Инструкция по эксплуатации
- AEG ABR81816NC Инструкция по эксплуатации