Neff B15M42J3 [25/28] Контрольные блюда

Neff B15M42J3 [25/28] Контрольные блюда
25
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
Контрольные блюда в соответствии с EN 50304/EN 60350
(2009) или IEC 60350.
Соблюдайте указания по предварительному разогреву,
содержащиеся в таблицах. Указанные значения действительны
без быстрого нагрева.
Указание: Сначала для выпекания используйте самую низкую
температуру из рекомендованных.
Выпекание Уровень
установки
Режим
работы
температуры
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье 3
%
140 - 150* 20 - 30
1
3
140 - 150* 25 - 30
1 + 3
3
140 - 150* 25 - 35
1 + 3 + 4
3
130 - 140* 35 - 50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)3
%
160 - 170** 25 - 30
1
3
150 - 160** 20 - 30
1 + 3
3
140 - 150** 30 - 40
1 + 3 + 4
3
140 - 150** 35 - 45
Бисквит на воде 2
%
160 - 170* 25 - 35
1
3
160 - 170* 25 - 35
Закрытый яблочный пирог (тёмные формы для выпекания,
установлены рядом друг с другом, рис. A)
1
0
170 - 180* 60 - 70
Закрытый яблочный пирог (тёмные формы для выпекания,
установлены по диагонали, рис. B)
1 + 3
3
170 - 180* 65 - 75
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут
$ %
Приготовление в гриле Уровень уста-
новки
Режим работы Температура,
°C
Время приго-
товления на
гриле, мин
Тосты (универсальный противень + решётка) 3 + 4
+
275* 1-2
Бифштексы, 12 шт. (универсальный противень + решётка) 3 + 4
+
275 20-25**
* Предварительно разогреть в течение 10 минут
** По истечении
Z времени перевернуть

Содержание

Похожие устройства

Скачать