Siemens ET78H502 [15/88] Таблица

Siemens ET78H502 [15/88] Таблица

      

    
   
     
    
   
    
   
   
 
     
   
    
 







 


 
  













 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
  
 



 
 


 
  
  


 
 


 
 
  
 
 



 
 


 
 
 


Содержание

Выключение конфорки Прикасайтесь к символу до тех пор пока не появится 0 При установленной высокой ступени нагрева можно также прикоснуться к символу и держать пока не появится 9 Еще раз прикоснитесь к символу и удерживайте до тех пор пока не появится Конфорка выключается и прим через 5 секунд включается индикатор остаточного тепла Таблица В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Объем Время закипания 9 Ступень Продолжи слабого тельность нагрева приготовления на медленном огне Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед желатин 100 г 1 у пак 1 2 1 2 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400 800 г 0 5 1 л 0 5 1 л 200 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу напр чечевичный густой суп Молоко 400 800 г 0 5 1 л 2 3 мин 3 4 мин 1 2 1 2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300 600 г 0 5 1 кг 4 5 мин 4 5 мин 2 3 2 3 5 15 мин 20 30 мин Доведение до готовности Фрикадельки клецки 1 2 л воды Рыба 4 8 шт 300 600 г 8 12 мин 5 8 мин 4 5 4 5 20 30 мин 10 15 мин 15

Скачать