Siemens ET78H502 [30/88] Рекомендации по жарению

Siemens ET78H502 [30/88] Рекомендации по жарению

 

 



  

 









 

 
  
 
  
 
 

 
 

  
 
 




















    
 
 




  
 
 
 






     
   
    
   
  
      
      
   
    
 
 

 
 
 

Содержание

Режим жарения Общее время приготовления после звукового сигнала Овощи Обжаривание лука Г рибы Цуккини панированные Баклажаны min med med med 5 10 мин 10 15 мин 3 8 мин 8 12 мин Продукты глубокой заморозки Рыбные палочки Рыбное филе натуральное или панированное Блюда на сковороде Овощи на сковороде Весенние рулеты по восточному Блинчики с начинкой Запеченый картофель фри Гирос Кебаб шаверма шаурма Шницель панированный Кордон блю med med 8 12 мин 10 15 мин min 10 15 мин med 10 20 мин med max med med med min 8 10 мин 15 20 мин 10 15 мин 7 12 мин 15 20 мин 10 25 мин Готовые блюда Изделия из картофеля Макаронные изделия с добавлением воды med min 15 17 мин 4 6 мин Прочие блюда Крутоны Запеченый камамбер Запеченый сыр Жареный миндаль min med 10 15 мин 7 10 мин min 8 12 мин Готовить в соответствии с рекомендациями к сенсорному режиму жарения Выкладывать в холодную сковороду Рекомендации по жарению Приготовление блюд глубокой заморозки и готовых блюд 30 Положите продукты в холодную сковороду если это указано в инструкции изготовителя Такие указания изготовителя как жарить при высокой температуре жарить на среднем огне жарить на медленном огне не относятся к температурным режимам сенсорного режима жарения Всегда выбирайте данные приведенные в таблице

Скачать