Siemens ET78H502 [22/88] Таблица
![Siemens ET78H502 [22/88] Таблица](/views2/1028291/page22/bg16.png)
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 9
- Конфорки 10
- Индикатор остаточного тепла 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Главный выключатель 12
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей 12
- Приготовление 13
- Установка 14
- Таблица 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии 17
- Сенсорный режим варки 18
- Температурные режимы 18
- Посуда 19
- Последовательно сть действий 20
- Установка 20
- Таблица 22
- Жарение во фритюре 23
- Рекомендации по варке 24
- Жарение в сенсорном режиме 25
- Режимы жарения 26
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме 26
- Установка 27
- Что необходимо знать 27
- Таблица 29
- Рекомендации по жарению 30
- Автоматическое отключение конфорок 31
- Функция таймера 31
- Бытовой таймер 33
- Автоматическое ограничение времени 34
- Отключение подтверждения ввода 34
- Егуе ноте 35
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 36
- Уход 36
- Уход и очистка 36
- Очистка рамы варочной панели 37
- Кастрюля с сенсорным покрытием 38
- Посуда для жарения 38
- Сенсор варки 38
- Что делать при неисправности 39
- Указания 41
- Сервисная служба 42
- Упаковка и отслуживший прибор 42
- Акриламид 43
- Как этого избежать 43
- Продуктах питания 43
- Tartalomjegyzék 45
- Tartalomjegyzék 46
- A beépités elôtt 47
- Biztonsâgi útmutató 47
- Mire ügyeljen 47
- A sérülések okai 49
- A készülék megismerése 50
- Kezelofeliilet 51
- Fôzôhelyek 52
- Fokapcsoló 53
- Fokapcsoló gyerekzàrral 53
- Maradékhô kijelzés 53
- Gyerekzär 54
- Fôzés 55
- Így állítsa be 55
- Tablazat 57
- Hasznos tanácsok az energia megtakarításhoz 58
- Fôzés fôzôérzékelôvel 59
- Hômérséklettar tományok 59
- Edény 60
- Így járjon el 61
- Így állítsa be 61
- Täbläzat 63
- Ételek sütése olajban 64
- Tanäcsok a fözeshez 65
- A siitesi fokozatok 66
- Stites a sutd erzekeld hasznalataval 66
- Amit tudnia keil 67
- Igy ällitsa be 67
- Serpenyök a sütes erzekelöhöz 67
- Tâblâzat 69
- Tippek süteshez 70
- Ha egy fôzôhelynek automatikusan kell kikapcsolnia 71
- Idózítés funkció 71
- A konyhai óra 73
- Adatbevitel nyugtázás kikapcsolása 74
- Automatikus idókorlátozás 74
- Serve home 75
- Az üvegkerámia tisztítása 76
- Ápolás 76
- Ápolás és tisztítás 76
- A fózófelület keretének tisztítása 77
- Fózés érzékeló 77
- Mi a teendö zavar esetén 78
- Serpenyó 78
- Érzékelós fazék 78
- Megjegyzések 80
- Csomagolás és a régi készülék 81
- Vevoszolgálat 81
- Akril amidok az élelmiszerekben 82
- Mit tehet 82
Похожие устройства
- Telwin NORDICA 4.220 Инструкция по эксплуатации
- Philips CED230 Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE 19R71B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3528 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF735001 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson P 35A 620364 Инструкция по эксплуатации
- Philips CED750 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-6601 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF735501 Инструкция по эксплуатации
- Olympus D-395 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD3018 Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун VS-246 E12 443 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP618HB20E Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7450N1 Инструкция по эксплуатации
- Monster Cable HDMI HSST-2M EU Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD3009 Инструкция по эксплуатации
- Monster Cable 1000HDEXS-2M EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens EB615HB90E Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson M 2000 5495 Инструкция по эксплуатации
Когда блюдо будет готово Выключите конфорку Утопите сенсор чтобы глазок сенсора не загрязнялся Закладка продуктов в горячую жидкость Продукты можно также закладывать в горячую жидкость Налейте в кастрюлю жидкость Выполните настройку как описано в пунктах 1 3 Когда будет достигнута заданная температура и раздастся сигнал положите в кастрюлю с жидкостью продукты Таблица В данной таблице приведены диапазоны температур для приготовления отдельных блюд Продолжительность приготовления зависит от вида веса и качества приготавливаемых пищевых продуктов Диапазоны температур Продолжитель ность приготовления после сигнала Супы Мясной бульон Густой суп 90 100 С 90 100 С 60 90 мин 45 60 мин Г арниры Картофель Клецки кнедли Лапша Полента Рис 90 100 С 80 90 С 90 100 С 80 90 С 80 90 С 30 40 мин 30 40 мин 7 10 мин 20 25 мин 25 35 мин Яйца Вареные яйца положенные в холодную воду 90 100 С 5 10 мин Рыба Рыба приготовленная на пару 80 90 С 15 20 мин Мясо Мясные битки Пельмени Суповая курица Жаркое Сосиски 90 100 С 90 100 С 90 100 С 90 100 С 80 90 С 20 30 мин 10 15 мин 60 90 мин 60 90 мин 5 10 мин Г отовые продукты Консервированные блюда например суп гуляш Супы из пакетов например суп с лапшой Супы из пакетов например суп пюре 60 70 С 10 15 мин 90 100 С 5 10 мин 80 90 С 10 15 мин 22