Moulinex SW280233 [6/11] Вафли

Moulinex SW280233 [6/11] Вафли
30
Åã
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ
Ç˚ÎÓÊËÚÂ
ˆÂÔÚÂ. Ç
ëÚÂÈÍË Ò
ëÚÂÈÍË "
íÂÎfl˜¸Ë
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓ
1 ÍÛÒÓ˜ÂÍ ‚
ÔÓÎÓ‚Ë̇ Ò
1 ‚ÂÚӘ͇ Ò
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ Ò
2 ÒÓÎÂÌ˚ı ‡
25 „ ÁÂÎÂÌ˚
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ Ò
2 ÒÓÎÂÌ˚ı ‡
25 „ ÒÎ˂Ә
25 „ ÁÂÎÂÌ˚
èé
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ
Ç˚ÎÓÊËÚÂ
ÔÎÓÚÌÓ Á‡
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚
ë˝Ì‰‚˘
ë˝Ì‰‚˘
ë˝Ì‰‚˘
ë˝Ì‰‚˘
4 ÎÓÏÚË͇ ı
1 Ì·Óθ¯‡
4 ÒÚÓÎÓ‚˚Â
(ÊˉÍÓÒÚ¸
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl
ÒÓθ - ÔÓÓ
4 ÎÓÏÚË͇ ı
8 fl‰˚¯ÂÍ
50 „ Ò˚‡ ê
4 ÎÓÏÚË͇ ı
20 „ ÒÎ˂Ә
2 ÔÎËÚÍË Ó·
̇ÔÓÎÌËÚÂÎ
ÉéêüóàÖ ÅìíÖêÅêéÑõ
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇ ÔË·Ó ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl „Ófl˜Ëı ·ÛÚÂ·Ó‰Ó‚ (‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ
ÏÓ‰ÂÎË). Ç˚ÎÓÊËÚ ıη ̇ ‡·Ó˜Û˛ Ô·ÒÚËÌÛ. á‡ÍÓÈÚ ÔË·Ó Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó
‚ ˆÂÔÚÂ. Ç˚ ÏÓÊÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸ ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ç‡¯Â„Ó ‚ÍÛÒ‡.
ÉÓfl˜Ë ·ÛÚÂ·Ó‰˚ Ò ÍÓÔ˜ÂÌ˚Ï ÎÓÒÓÒÂÏ
ê‡ÁÂʸÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ÔÓÔÓ·Ï. ç‡Ï‡Ê¸Ú ̇ ˜ÂÚ˚ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
Ô·‚ÎÂÌ˚È Ò˚. ë‚ÂıÛ ‚˚ÎÓÊËÚ ÎÓÏÚËÍË ÍÓÔ˜ÂÌÓ„Ó ÎÓÒÓÒfl Ë
ÍÓΘÍË ÂÔ˜‡ÚÓ„Ó ÎÛ͇. ç‡ÍÓÈÚ ‚ÚÓ˚ÏË ÔÓÎÓ‚ËÌ͇ÏË ·ÛÎÓ˜ÂÍ.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ ÔflÚË ÏËÌÛÚ Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
ÉÓfl˜Ë ·ÛÚÂ·Ó‰˚ Ò ¯ÓÍÓ·‰ÓÏ
ê‡ÁÂʸÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ÔÓÔÓ·Ï. ç‡Ï‡Ê¸Ú ̇ ˜ÂÚ˚ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
¯‚ÂȈ‡ÒÍËÈ ÒÎ˂ӘÌ˚È Ò˚, Ò‚ÂıÛ ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÚÂÚ˚Ï ¯ÓÍÓ·‰ÓÏ.
ç‡ÍÓÈÚ ‚ÚÓ˚ÏË ÔÓÎÓ‚ËÌ͇ÏË ·ÛÎÓ˜ÂÍ.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ ¯ÂÒÚË ÏËÌÛÚ Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ Ò
‚‡ÌËθÌ˚Ï ÏÓÓÊÂÌ˚Ï.
ÉÓfl˜Ë ·ÛÚÂ·Ó‰˚ Ò ˜ÂÒÌÓÍÓÏ Ë ÁÂÎÂ̸˛
ê‡ÁÂʸÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ÔÓÔÓ·Ï. ç‡Ï‡Ê¸Ú ̇ ˜ÂÚ˚ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
Ô·‚ÎÂÌ˚È Ò˚ Ò ˜ÂÒÌÓÍÓÏ Ë ÁÂÎÂ̸˛.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ ¯ÂÒÚË ÏËÌÛÚ.
ç‡ ˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË:
4 ‚ÂÌÒÍË ·ÛÎÓ˜ÍË
150 „ ¯‚ÂȈ‡ÒÍÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ò˚‡
500 „ ̇ÚÂÚÓ„Ó Ì‡ ÚÂÍ „Ó¸ÍÓ„Ó ¯ÓÍÓ·‰‡
‚‡ÌËθÌÓ ÏÓÓÊÂÌÓÂ
ç‡ ˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË:
4 ÍÛ„Î˚ ·ÛÎÓ˜ÍË
8 ÔÓˆËÈ Ô·‚ÎÂÌÓ„Ó Ò˚‡ Ò ˜ÂÒÌÓÍÓÏ Ë ÁÂÎÂ̸˛
ÇÄîãà
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇ ÔË·Ó ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚‡ÙÂθ.ê‡ÒÔ‰ÂÎËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓ ÚÂÒÚÓ
ÔÓ Ó‰ÌÓÈ ËÁ Ô·ÒÚËÌ Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ÓÌÓ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛  ÔÓÍ˚‚‡ÎÓ. ç ‰ÓÔÛÒ͇ÈÚÂ, ˜ÚÓ·˚ ÚÂÒÚÓ ÒÚÂ͇ÎÓ ÔÓ
·ÓÍÓ‚˚Ï ÒÚÂÌÍ‡Ï Ô·ÒÚËÌ˚. ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ÚÂı-˜ÂÚ˚Âı ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Óθ¯Â, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ç‡¯Â„Ó
‚ÍÛÒ‡. ç ÓÚÍ˚‚‡ÈÚ ÔË·Ó ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. Ç˚ÎÓÊËÚ „ÓÚÓ‚˚ ‚‡ÙÎË Ì‡ ÔÓ‰ÌÓÒ Ë ‰‡ÈÚ ËÏ
ÓÒÚ˚Ú¸ ‚ Ú˜ÂÌË ӉÌÓÈ ÏËÌÛÚ˚, ÚÓ„‰‡ ÓÌË ÔÓÎÛ˜‡ÚÒfl ·ÓΠıÛÒÚfl˘ËÏË.
ïÛÒÚfl˘Ë ‚‡ÙÎË Ò ¯ÓÍÓ·‰Ì˚Ï ÒÓÛÒÓÏ Ë ‚‡ÌËθÌ˚Ï ÏÓÓÊÂÌ˚Ï
Ç˚Ò˚Ô¸Ú ‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îfl ÚÂÒÚ‡ Ë Ò‡ı‡ ‚ ÒÚ‡Í‡Ì Ò ‚Ó‰ÓÈ Ë ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ ‚ Ú˜ÂÌË 15 ÏËÌÛÚ. ÇÁ·ÂÈÚ flȈ‡ Ò ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï
χÒÎÓÏ. Ç ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚ÎÂÈÚ ‚Ó‰Û Ò ‡Á˚ıÎËÚÂÎÂÏ ‰Îfl ÚÂÒÚ‡ Ë
Ò‡ı‡ÓÏ. ÑÓ·‡‚¸Ú ÏÓÎÓÍÓ, ÏÛÍÛ, ·ÂÌ‰Ë Ë ÒÓθ. èÂÂϯ‡ÈÚ ‰Ó
ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚.
ç‡ ÚË ˜‡Ò‡ ÔÓÒÚ‡‚¸Ú „ÓÚÓ‚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ ÚÂÔÎÓ ÏÂÒÚÓ. ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚‡ÙÎË,
Í‡Í Û͇Á‡ÌÓ ‚˚¯Â.
èÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ ‚˚ÎÓÊËÚ ̇ „ÓÚÓ‚˚ ‚‡ÙÎË ÔÓ ‰‚‡ ¯‡Ë͇
‚‡ÌËθÌÓ„Ó ÏÓÓÊÂÌÓ„Ó Ë ÔÓÎÂÈÚÂ Â„Ó ¯ÓÍÓ·‰Ì˚Ï ÒÓÛÒÓÏ
(ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚ ڇÍËÏ Ó·‡ÁÓÏ ‚‡ÙÎË ÏÓÊÌÓ Ú‡ÍÊ ÔÓ‰‡Ú¸ ̇ ÒÚÓÎ Ò
Ò‡ı‡ÓÏ Ë ‚‡Â̸ÂÏ).
í‡‰ËˆËÓÌÌ˚ ‚‡ÙÎË
Ç ÏËÒÍ Òϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ Ë ‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îfl ÚÂÒÚ‡. ë‰Â·ÈÚ ‚
ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÓÈ ÒÏÂÒË Ì·Óθ¯Ó ۄÎÛ·ÎÂÌËÂ, ‚˚ÎÓÊËÚ ‚ Ì„Ó
Ò‡ı‡ÌÛ˛ ÔÛ‰Û, ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ Ë ÒÓθ, ‚·ÂÈÚÂ
flȈ‡. ëϯ‡ÈÚ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë ÔÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ‚ÎÂÈÚ ÏÓÎÓÍÓ.
чÈÚ ÚÂÒÚÛ Ì‡ÒÚÓflÚ¸Òfl ‚ Ú˜ÂÌË ˜‡Ò‡. èË„ÓÚÓ‚¸Ú ‚‡ÙÎË, ͇Í
Û͇Á‡ÌÓ ‚˚¯Â.
ïÛÒÚfl˘Ë ‚‡ÙÎË
ÇÁ·ÂÈÚ flȈ‡ ‚ ÍÛÚÛ˛ ÔÂÌÛ. Ç ÏËÒÍ Òϯ‡ÈÚ ÓÒڇθÌ˚Â
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. èÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ‚ÎÂÈÚ ÏÓÎÓÍÓ Ë ‚‚‰ËÚ fl˘ÌÛ˛ χÒÒÛ.
èÂÂϯ˂‡ÈÚ ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚.
250 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ‡Á˚ıÎËÚÂÎfl ‰Îfl ÚÂÒÚ‡
1 ˘ÂÔÓÚ͇ ÒÓÎË
2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË Ò‡ı‡‡
75 „ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
2 flȈ‡
250 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
1 ·Ó͇Π·ẨË
‚‡ÌËθÌÓ ÏÓÓÊÂÌÓÂ
¯ÓÍÓ·‰Ì˚È ÒÓÛÒ
300 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ‡Á˚ıÎËÚÂÎfl ‰Îfl ÚÂÒÚ‡ o ÒÓθ
75 „ Ò‡ı‡ÌÓÈ ÔÛ‰˚
100 „ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
2 flȈ‡ - 500 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
300 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ‡Á˚ıÎËÚÂÎfl ‰Îfl ÚÂÒÚ‡
1 ˘ÂÔÓÚ͇ ÒÓÎË - 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ Ò‡ı‡‡
2 flȈ‡ - 400 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ç‡ ˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË:
4 ·ÛÎÓ˜ÍË - 4 ÔÓˆËË Ô·‚ÎÂÌÓ„Ó Ò˚‡
4 ·ÂÎ˚ ÎÛÍӂˈ˚, ÌÂÂÁ‡Ì˚ ÚÓÌÍËÏË ÍÓΘ͇ÏË
4 ÎÓÏÚË͇ ÍÓÔ˜ÂÌÓ„Ó ÎÓÒÓÒfl
4 ÎÓÏÚË͇ ı
70 „ Ò˚‡ É
‚‡ÂÌÓÈ ‚Â
MLX-SNACKTIME-2016224.031 13/04/07 11:03 Page 31

Содержание

MLX SNACKTIME 2016224 031 13 04 07 11 03 age 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Установите на прибор рабочие пластины для приготовления горячих бутербродов в зависимости от модели Выложите хлеб на рабочую пластину Закройте прибор и готовьте в течение времени указанного в рецепте Вы можете варьировать время приготовления в зависимости от Вашего вкуса Горячие бутерброды с копченым лососем На четыре порции 4 булочки 4 порции плавленого сыра 4 белые луковицы нерезаные тонкими колечками 4 ломтика копченого лосося Разрежьте булочки пополам Намажьте на четыре половинки плавленый сыр Сверху выложите ломтики копченого лосося и колечки репчатого лука Накройте вторыми половинками булочек Готовьте в течение примерно пяти минут и подайте на стол Горячие бутерброды с шоколадом Разрежьте булочки пополам Намажьте на четыре половинки швейцарский сливочный сыр сверху посыпьте тертым шоколадом Накройте вторыми половинками булочек Готовьте в течение примерно шести минут и подайте на стол с ванильным мороженым На четыре порции 4 венские булочки 150 г швейцарского сливочного сыра 500 г натертого на терке горького шоколада ванильное мороженое Горячие бутерброды с чесноком и зеленью На четыре порции 4 круглые булочки 8 порций плавленого сыра с чесноком и зеленью Разрежьте булочки пополам Намажьте на четыре половинки плавленый сыр с чесноком и зеленью Готовьте в течение примерно шести минут ВАФЛИ Установите на прибор рабочие пластины для приготовления вафель Распределите приготовленное тесто по одной из пластин так чтобы оно полностью ее покрывало Не допускайте чтобы тесто стекало по боковым стенкам пластины Готовьте в течение трех четырех минут или дольше в зависимости от Вашего вкуса Не открывайте прибор в процессе приготовления Выложите готовые вафли на поднос и дайте им остыть в течение одной минуты тогда они получатся более хрустящими Хрустящие вафли с шоколадным соусом и ванильным мороженым 250 г просеянной муки 1 столовая ложка разрыхлителя для теста 1 щепотка соли 2 чайные ложки сахара 75 г растопленного сливочного масла 2 яйца 250 мл молока 1 бокал бренди ванильное мороженое шоколадный соус Высыпьте разрыхлитель для теста и сахар в стакан с водой и дайте постоять в течение 15 минут Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом В полученную массу влейте воду с разрыхлителем для теста и сахаром Добавьте молоко муку бренди и соль Перемешайте до получения однородной массы На три часа поставьте готовое тесто в теплое место Готовьте вафли как указано выше Перед подачей на стол выложите на готовые вафли по два шарика ванильного мороженого и полейте его шоколадным соусом приготовленные таким образом вафли можно также подать на стол с сахаром и вареньем Традиционные вафли 300 г просеянной муки 1 столовая ложка разрыхлителя для теста о соль 75 г сахарной пудры 100 г растопленного сливочного масла 2 яйца 500 мл молока В миске смешайте муку и разрыхлитель для теста Сделайте в полученной смеси небольшое углубление выложите в него сахарную пудру растопленное сливочное масло и соль вбейте яйца Смешайте все ингредиенты и постепенно влейте молоко Дайте тесту настояться в течение часа Приготовьте вафли как указано выше Хрустящие вафли 300 Г просеянной муки 1 столовая ложка разрыхлителя для теста 1 щепотка соли 1 столовая ложка сахара 2 яйца 400 мл молока 30 Взбейте яйца в крутую пену В миске смешайте остальные ингредиенты Постепенно влейте молоко и введите яичную массу Перемешивайте до получения однородной массы