Moulinex SW280233 [7/11] Блюда гриль

Moulinex SW280233 [7/11] Блюда гриль
31
ÅãûÑÄ-Éêàãú
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇ ÔË·Ó ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·Î˛‰ ̇ „ËΠ(‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË).
Ç˚ÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ‡·Ó˜Û˛ Ô·ÒÚËÌÛ. á‡ÍÓÈÚ ÔË·Ó Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚
ˆÂÔÚÂ. Ç˚ ÏÓÊÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸ ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ç‡¯Â„Ó ‚ÍÛÒ‡.
ëÚÂÈÍË Ò ÚËϸflÌÓÏ
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 4 ÏËÌÛÚ˚
ç‡ÚËÚ ÒÚÂÈÍ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. é·Ó‚ËÚ ÎËÒÚÓ˜ÍË
ÚËϸfl̇ Ë Ò Ó·ÂËı ÒÚÓÓÌ Ó·ÎÓÊËÚ ËÏË ÏflÒÓ. é·Ê‡¸Ú ̇ „ËÎÂ.
èÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ Ò „‡ÌËÓÏ ÔÓ Ç‡¯ÂÏÛ ‚˚·ÓÛ.
ëÚÂÈÍË "åË‡·Û"
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 8 ÏËÌÛÚ˚
èÓÏÓÈÚ ‡Ì˜ÓÛÒ˚ ÔÓ‰ ÔÓÚÓ˜ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ Ë Û‰‡ÎËÚ ÒÔËÌÌÓÈ ı·ÂÚ.
é·Ê‡¸Ú ÒÚÂÈÍË Ì‡ „ËÎÂ. èÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ ‚˚ÎÓÊËÚ ̇
͇ʉ˚È ÒÚÂÈÍ ÔÓ ÍÛÒÓ˜ÍÛ ÙËΠ‡Ì˜ÓÛÒ‡ Ë ÍÛÒÓ˜ÍÛ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
ìÍ‡Ò¸Ú ÁÂÎÂÌ˚ÏË ÓÎ˂͇ÏË. èÓÔÂ˜ËÚ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
íÂÎfl˜¸Ë ÍÓÚÎÂÚ˚ "ë˛ÔËÁ"
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 6 ÏËÌÛÚ˚
ë‰Â·ÈÚ ÔÓÂÁ¸ ‚ ÚÂÎfl˜¸ÂÈ ÍÓÚÎÂÚ ڇÍ, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÎÛ˜ËÎÒfl Ò‚Ó„Ó
Ó‰‡ ͇χ¯ÂÍ. èÓÎÓÊËÚ ‚ ÌÂ„Ó ÔÓ ÔÓÎÓ‚ËÌÍ ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ Ë ÔÓ
ÎÓÏÚËÍÛ Ò˚‡ ÉËÂ. èËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ. èÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ Ò
„ÛÒÚ˚Ï ÚÓχÚÌ˚Ï ÒÓÛÒÓÏ.
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛:
1 ÍÛÒÓ˜ÂÍ ‚˚ÂÁÍË ‚ÂÒÓÏ 150 „
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·
1 ‚ÂÚӘ͇ Ò‚ÂÊÂ„Ó ÚËϸfl̇
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛:
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ÒÚÂÈ͇ ‚ÂÒÓÏ ÔËÏÂÌÓ 350 „
2 ÒÓÎÂÌ˚ı ‡Ì˜ÓÛÒ‡ - 25 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
25 „ ÁÂÎÂÌ˚ı ÓÎË‚ÓÍ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛:
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ÒÚÂÈ͇ ‚ÂÒÓÏ ÔËÏÂÌÓ 350 „
2 ÒÓÎÂÌ˚ı ‡Ì˜ÓÛÒ‡
25 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
25 „ ÁÂÎÂÌ˚ı ÓÎË‚ÓÍ
èéÑÜÄêÖççõÖ ëáçÑÇàóà
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇ ÔË·Ó ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò˝Ì‰‚˘ÂÈ (‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË).
Ç˚ÎÓÊËÚÂ Ò˝Ì‰‚Ë˜Ë Ì‡ Ó‰ÌÛ ËÁ Ô·ÒÚËÌ.á‡ÍÓÈÚ ÔË·Ó Ë ÒÍÂÔËÚ Û˜ÍË Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ ·˚ÎË
ÔÎÓÚÌÓ Á‡Ê‡Ú˚ ÏÂÊ‰Û ‡·Ó˜ËÏË Ô·ÒÚË̇ÏË.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ Ú˜ÂÌË ÚÂı-˜ÂÚ˚Âı ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Óθ¯Â, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ç‡¯Â„Ó ‚ÍÛÒ‡.
ë˝Ì‰‚Ë˜Ë Ò ‚ÂÚ˜ËÌÓÈ Ë Ò˚ÓÏ
ëχʸÚ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ç‡ÂʸÚ Ò˚ ÚÓÌÍËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË Ë ‚˚ÎÓÊËÚ ‰‚‡ ÎÓÏÚË͇ ̇ ‰‚‡ ÍÛÒ͇ ıη‡. ë‚ÂıÛ ‚˚ÎÓÊËÚÂ
ÔÓ ÔÓÎÓ‚ËÌÍ ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚. èËÔ‡‚¸Ú ˜ÂÌ˚Ï ÔÂˆÂÏ. ç‡ÍÓÈÚÂ
ÓÒÚ‡‚¯ËÏËÒfl ÎÓÏÚË͇ÏË Ò˚‡ Ë ıη‡.
ë˝Ì‰‚Ë˜Ë ÒÓ ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ò˚ÓÏ Ë ÂÔ˜‡Ú˚Ï ÎÛÍÓ‚
ëχʸÚ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. èÓ˜ËÒÚËÚÂ Ë ÏÂÎÍÓ
ÔÓÂʸÚ ÂÔ˜‡Ú˚È ÎÛÍ. Ç˚ÏÓÈÚ ÎÛÍ-ÂÁ‡Ìˆ Ë ÌÓÊÌˈ‡ÏË ÔÓÂʸÚÂ
Â„Ó Ì‡ ÚÓÌÍË ÔÓÎÓÒÍË. Ç Ì·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË Òϯ‡ÈÚ ÂÔ˜‡Ú˚È ÎÛÍ,
ÎÛÍ-ÂÁ‡Ìˆ, ÒÎ˂ӘÌ˚È Ò˚, ÒÎË‚ÍË, ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ˜‡ÈÌÓÈ
ÎÓÊÍË ÔÓӯ͇ Ô‡ÔËÍË. Ç˚ÎÓÊËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ Ì‡ ‰‚‡ ÎÓÏÚË͇
ıη‡ Ë Ì‡ÍÓÈÚ ‰‚ÛÏfl ‰Û„ËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË ıη‡.
ë˝Ì‰‚Ë˜Ë Ò Ò˚ÓÏ êÓÍÙÓ Ë „ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË
ëχʸÚ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. àÁÏÂθ˜ËÚ fl‰‡ „ˆÍËı
ÓÂıÓ‚. ëϯ‡ÈÚ ÓÂıË Ò 10 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· Ë Ò˚ÓÏ êÓÍÙÓ.
Ç˚ÎÓÊËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ Ë Ì‡ÍÓÈÚ ‰‚ÛÏfl ‰Û„ËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË ıη‡.
ë˝Ì‰‚Ë˜Ë Ò ¯ÓÍÓ·‰ÓÏ Ë ·‡Ì‡Ì‡ÏË
ëχʸÚ ÎÓÏÚËÍË ıη‡ ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ç‡ ‰‚‡ ÎÓÏÚË͇ ‚˚ÎÓÊËÚ ÔÓ ‰‚‡
ÍÛÒӘ͇ ¯ÓÍÓ·‰‡, ÔÓ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÎÓÏÚËÍÓ‚ ·‡Ì‡Ì‡ Ë Â˘Â ÔÓ ‰‚‡ ÍÛÒӘ͇
¯ÓÍÓ·‰‡. ç‡ÍÓÈÚ ‰‚ÛÏfl ‰Û„ËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË ıη‡.
4 ÎÓÏÚË͇ ıη‡ - 20 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
1 Ì·Óθ¯‡fl ÎÛÍӂˈ‡ - ÎÛÍ-ÂÁ‡Ìˆ
4 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ò˚‡
(ÊˉÍÓÒÚ¸ ÒÎËÚ¸)
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ „ÛÒÚ˚ı ÒÎË‚ÓÍ
ÒÓθ - ÔÓÓ¯ÓÍ Ô‡ÔËÍË
4 ÎÓÏÚË͇ ıη‡ - 30 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
8 fl‰˚¯ÂÍ „ˆÍËı ÓÂıÓ‚
50 „ Ò˚‡ êÓÍÙÓ (ËÎË Ò˚‡ ëÚËθÚÓÌ)
4 ÎÓÏÚË͇ ıη‡
20 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
2 ÔÎËÚÍË Ó·˚˜ÌÓ„Ó ¯ÓÍÓ·‰‡ ·ÂÁ
̇ÔÓÎÌËÚÂÎfl o ÔÓÎÓ‚ËÌ͇ ·‡Ì‡Ì‡
ËÏÓÒÚË ÓÚ
͇Á‡ÌÌÓ„Ó
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
Ó ÎÓÒÓÒfl Ë
Ë ·ÛÎÓ˜ÂÍ.
̇ ÒÚÓÎ.
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
ÓÍÓ·‰ÓÏ.
̇ ÒÚÓÎ Ò
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË
ÌÓÂ ÚÂÒÚÓ
ÚÂ͇ÎÓ ÔÓ
ÓÚ Ç‡¯Â„Ó
‰‡ÈÚ ËÏ
È Ë ‰‡ÈÚÂ
ÒÎ˂ӘÌ˚Ï
Îfl ÚÂÒÚ‡ Ë
¯‡ÈÚ ‰Ó
¸Ú ‚‡ÙÎË,
‚‡ ¯‡Ë͇
Ï ÒÓÛÒÓÏ
̇ ÒÚÓÎ Ò
ë‰Â·ÈÚ ‚
Ú ‚ Ì„Ó
θ, ‚·ÂÈÚÂ
ÏÓÎÓÍÓ.
‚‡ÙÎË, ͇Í
ÓÒڇθÌ˚Â
Û˛ χÒÒÛ.
4 ÎÓÏÚË͇ ıη‡
-
20 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
70 „ Ò˚‡ ÉËÂ - 1 ÚÓÎÒÚ˚È ÎÓÏÚËÍ
‚‡ÂÌÓÈ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ - ˜ÂÌ˚È ÔÂˆ
MLX-SNACKTIME-2016224.031 13/04/07 11:03 Page 32

Содержание

MLX SNACKTIME 2016224 031 13 04 07 11 03 age 32 БЛЮДА ГРИЛЬ Установите на прибор рабочие пластины для приготовления блюд на гриле в зависимости от модели Выложите мясо на рабочую пластину Закройте прибор и готовьте в течение времени указанного в рецепте Вы можете варьировать время приготовления в зависимости от Вашего вкуса Стейки с тимьяном На одну порцию 1 кусочек вырезки весом 150 г половина столовой ложки растительного масла 1 веточка свежего тимьяна Время приготовления 4 минуты Натрите стейк растительным маслом Оборвите листочки тимьяна и с обеих сторон обложите ими мясо Обжарьте на гриле Подайте на стол с гарниром по Вашему выбору Стейки Мирабу Время приготовления 8 минуты Промойте анчоусы под проточной водой и удалите спинной хребет Обжарьте стейки на гриле Перед подачей на стол выложите на каждый стейк по кусочку филе анчоуса и кусочку сливочного масла Украсьте зелеными оливками Поперчите по вкусу половина стейка весом примерно 350 г 2 соленых анчоуса 25 г сливочного масла 25 г зеленых оливок Телячьи котлеты Сюрприз Установите на прибор рабочие пластины для приготовления сэндвичей в зависимости от модели Выложите сэндвичи на одну из пластин Закройте прибор и скрепите ручки так чтобы ломтики хлеба были плотно зажаты между рабочими пластинами Готовьте в течение трех четырех минут или дольше в зависимости от Вашего вкуса Сэндвичи с ветчиной и сыром 4 ломтика хлеба 20 г сливочного масла 70 г сыра Гриер 1 толстый ломтик вареной ветчины черный перец Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом Нарежьте сыр тонкими ломтиками и выложите два ломтика на два куска хлеба Сверху выложите по половинке ломтика ветчины Приправьте черным перцем Накройте оставшимися ломтиками сыра и хлеба Сэндвичи со сливочным сыром и репчатым луков 4 ломтика хлеба 20 г сливочного масла 1 небольшая луковица лук резанец 4 столовые ложки сливочного сыра жидкость слить 1 столовая ложка густых сливок соль порошок паприки Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом Почистите и мелко порежьте репчатый лук Вымойте лук резанец и ножницами порежьте его на тонкие полоски В небольшой емкости смешайте репчатый лук лук резанец сливочный сыр сливки щепотку соли и половину чайной ложки порошка паприки Выложите полученную массу на два ломтика хлеба и накройте двумя другими ломтиками хлеба Сэндвичи с сыром Рокфор и грецкими орехами 4 ломтика хлеба 30 г сливочного масла 8 ядрышек грецких орехов 50 г сыра Рокфор или сыра Стильтон Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом Измельчите ядра грецких орехов Смешайте орехи с 10 г сливочного масла и сыром Рокфор Выложите полученную массу на ломтики хлеба и накройте двумя другими ломтиками хлеба Сэндвичи с шоколадом и бананами 4 ломтика хлеба 20 г сливочного масла 2 плитки обычного шоколада без наполнителя о половинка банана Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом На два ломтика выложите по два кусочка шоколада по несколько ломтиков банана и еще по два кусочка шоколада Накройте двумя другими ломтиками хлеба 31