Electrolux OPEB9953X [20/84] Низкотемпературное

Electrolux OPEB9953X [20/84] Низкотемпературное
9. После окончания процесса
приготовления на пару слейте из
выдвижного резервуара для воды
оставшуюся там воду.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прибор может сильно
нагреваться.
Существует риск
получения ожогов.
Будьте осторожны при
сливе воды из
выдвижного
резервуара.
Когда в выдвижном
резервуаре для воды
заканчивается вода,
выдается звуковой сигнал;
для продолжения
приготовления на пару
необходимо залить в
резервуар воду.
Для окончательной
просушки оставьте дверцу
прибора открытой.
Для ускорения сушки
можно разогреть прибор
горячим воздухом при
150°C около 15 минут.
Пар может конденсироваться на дне
внутренней камеры, и обзор внутри
прибора может быть ограничен. В
подобном случае вытрите внутреннюю
камеру прибора, когда он остынет.
По окончании цикла
парового приготовления
вентилятор прибора
работает на более
высокой скорости для
обеспечения более
эффективного удаления
избытка пара. Это
нормально.
7.11 Низкотемпературное
Благодаря отсутствию потерь от
испарения продукты полностью
сохраняют свои вкусовые свойства
и оригинальный аромат
Нежная структура мяса и рыбы
В продуктах сохраняются все
минеральные вещества и витамины
Поскольку продукты сохраняют
свой собственный вкус, требуется
меньше специй
Улучшается организация «рабочего
процесса» в ходе приготовления,
поскольку исчезает необходимость
подавать продукты
непосредственно после
приготовления и непосредственно в
месте приготовления
Низкая температура приготовления
уменьшает риск передержки блюд
Разделение продуктов на порции
позволяет удобнее их держать
Подготовка продуктов
1. Вымыть и нарезать ингредиенты.
2. Добавить в ингредиенты специи.
3. Разложить ингредиенты в
вакуумные пакеты подходящих
размеров.
4. Закрыть вакуумный пакет, как
можно тщательнее удалив из него
весь воздух.
5. В случае, если приготовление не
будет выполняться немедленно,
пакеты следует в обязательном
порядке хранить в охлажденном
виде.
6. Продолжить с использованием
функции Низкотемпературное,
руководствуясь соответствующими
указаниями из Таблиц
приготовления сообразно виду
продуктов, или воспользоваться
рецептами из меню «Помощь в
приготовлении».
7. Открыть пакет и подать на стол.
8. Дополнительно: завершить
приготовление, обжариванием или
грилированием (например, в
случае с мясом) для получения
привлекательной корочки и
типичного вкуса жаркого.
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения