Electrolux OPEB9953X [46/84] Низкотемпературное фрукты и сладости

Electrolux OPEB9953X [46/84] Низкотемпературное фрукты и сладости
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Морковь кружочки
толщиной 0,5 см
700 - 800 95 35 - 45 3
Корневой
сельдерей
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 45 - 50 3
Фенхель кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 35 - 45 3
Картофель кружочки
толщиной 1 см
800 - 1000 95 35 - 45 3
Сердцевин
ки
артишоков
нарезанные
четвертушками
400 - 600 95 45 - 55 3
11.7 Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Пол
оже
ние
прот
ивня
Персики разрезанные
пополам
4 плода 90 20 - 25 3
Сливы разрезанные
пополам
600 г 90 10 - 15 3
Манго кубиками 2х2 см 2 плода 90 10 - 15 3
Нектарин
ы
разрезанные
пополам
4 плода 90 20 - 25 3
Ананасы кружочки толщиной
1 см
600 г 90 20 - 25 3
Яблоки разрезанные на
четвертушки
4 плода 95 25 - 30 3
Груши разрезанные
пополам
4 плода 95 15 - 30 3
www.electrolux.com46

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения