Electrolux OPEB9953X [41/84] Низкотемпературное
![Electrolux OPEB9953X [41/84] Низкотемпературное](/views2/1301301/page41/bg29.png)
Подготовка теста
Данная автоматическая функция
может использоваться с любым
рецептом, в котором присутствует
дрожжевое тесто. В условиях, которые
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
подходящую посуду, с учетом
увеличения объема теста. Накрывать
его не обязательно. Установите
решетку на первый уровень и
поставьте на нее миску. Закройте
дверцу и выберите функцию
Подготовка теста. Установите
необходимое время.
Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку. Не накрывайте продукт
глубоким блюдом или тарелкой, так
как это может увеличить время
размораживания. Установите полку на
первый уровень снизу.
11.3 Низкотемпературное
При использовании данной функции
приготовление производится при
более низкой температуре. Для
получения продуктов оптимального
качества обращайтесь с ними с
особым вниманием.
Рекомендации по безопасности
продуктов:
• Используйте сырые продукты
высокого качества.
• Всегда используйте сырые
продукты как можно более высокой
свежести.
• До приготовления сырые продукты
должны храниться в надлежащих
условиях.
• Перед приготовлением всегда
промывайте продукты.
• Для достижения оптимальных и
безопасных результатов всегда
ориентируйтесь на значения,
приведенные в Таблицах
приготовления. Сверяйте время
приготовления, температуру и
размеры продуктов.
• Во избежание ухудшения
безопасности продукты не должны
находиться при температуре 60°C
дольше, чем необходимо.
• Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
• Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
• Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
• В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
• Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
• При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
• Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
• Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
• Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
РУССКИЙ 41
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Лицензия на программное обеспечение 10
- Первая чистка 10
- Перед первым использованием 10
- Первое подключение 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Меню краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Использование меню 13
- Эксплуатация прибора 13
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 15
- Установка режима нагрева 15
- Подменю для меню режимы нагрева 16
- Подменю для меню особые 17
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Низкотемпературное 20
- Подготовка продуктов 20
- Подменю для меню любимая прогр 21
- H 30min 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню дополнительные режимы 23
- Установка функций часов 23
- Включил и иди 24
- Сохранение тепла 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита от детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита от детей 25
- Защита от детей 25
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню помощь в приготовлении 26
- Подменю для меню посл и часто исп реж 26
- Экономия электроэнергии 27
- Включение функции 28
- Помощь в приготовлении 28
- Calzone 29
- Min58s 29
- Подменю для меню поваренная книга 29
- Подменю для меню поваренная книга вакуум пригот sousvide 30
- Подменю для меню вариогайд 31
- Подменю для меню низк приг вариогайд 36
- Использование дополнительных принадлежностей 37
- Термощуп 37
- Установка дополнительных принадлежностей 38
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 39
- Автоматическое отключение 40
- Вентилятор охлаждения 40
- Внутренняя сторона дверцы 40
- Дополнительные функции 40
- Полезные советы 40
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 40
- Низкотемпературное 41
- Низкотемпературное мясо 42
- Низкотемпературное рыба и морепродукты 44
- Низкотемпературное овощи 45
- Низкотемпературное фрукты и сладости 46
- Влажный пар 47
- Турбо гриль и влажный пар последовательно 52
- Влаж пригот выс влажн 53
- Влаж пригот низк влажн 54
- Влаж пригот средн влажн 54
- Регенерация 55
- Выпечка 56
- Йогурт 56
- Советы по выпечке 57
- Выпекание на одном уровне 58
- Выпечка и запеканки 61
- Влажный горячий воздух 62
- Выпекание на нескольких уровнях 62
- Жарка 64
- Настройка для пиццы 64
- Таблицы с информацией по жарке 65
- Грилирование 67
- Замороженные продукты 68
- Медл приготовление 69
- Консервирование 70
- Сушка 71
- Хлеб 71
- Таблица термощупа 72
- Информация для тестирующих организаций 73
- Примечание относительно очистки 74
- Рекомендуемые средства для очистки 74
- Снятие направляющих для противня 74
- Уход и очистка 74
- Очистка паром 75
- Напоминание о чистке 76
- Система приготовления на пару удал накипи 76
- Чистка выдвижного резервуара для воды 76
- Напоминание о необходимости удаления накипи 77
- Система приготовления на пару ополаск 77
- Верхняя лампа 78
- Замена лампы 78
- Снятие и установка дверцы 78
- Боковая лампа 79
- Поиск и устранение неисправностей 79
- Что делать если 79
- Информация для обращения в сервис центр 82
- Охрана окружающей среды 82
- Технические данные 82
Похожие устройства
- Timberk TIH RE8 15M Руководство по эксплуатации
- Timberk TIH RE8 24M Руководство по эксплуатации
- Timberk TIH RE8 30M Руководство по эксплуатации
- Timberk TIH RE8 5M Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 0946 BAX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 9452 LOX Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1005 BCX Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1507 BCX Руководство по эксплуатации
- Electrolux ESL 94320 LA Схема встраивания
- Electrolux ESL 94320 LA Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1809 BCX Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2211 BCX Руководство по эксплуатации
- Electrolux ESL 9472 LO Схема встраивания
- Electrolux ESL 9472 LO Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1507 BCX i Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1809 BCX i Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 51.1507 BTX Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 51.2009 BTX Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 51.2211 BTX Руководство по эксплуатации
- Timberk TOR 51.2009 BTQ Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения