Centek CT-1498 Руководство пользователя онлайн [10/20] 257856

Centek CT-1498 Руководство пользователя онлайн [10/20] 257856
9
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг
установки
Отложенный старт
Изменение температуры приготовления
(в интервале 35-170°С
с шагом установки в 5°С)
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры и вре-
мени приготовления в широком иапазоне
значений
30 мин
2 мин – 1 ч /
1 мин
1 ч – 12 ч /
5 мин
+ + - +
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с
мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч
5 мин – 2 ч /
5 мин
+ + - +
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпо-
нентных блюд
15 мин
5 мин – 1 ч 30
мин / 1 мин
- + - +
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различных
десертов
30 мин
5 мин – 1 ч 30
мин / 1 мин
+ + - +
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогурта, рас-
стойка теста
8 ч
5 мин – 12 ч /
5 мин
+ - - -
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов из
дрожжевого и слоеного теста, домашнего
хлеба
1 ч
15 мин – 4 ч /
5 мин
+ + - +
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и многоком-
понентных блюд, приготовление холодца
1 ч
20 мин – 12 ч /
5 мин
+ + - +
КРУПЫ Варка каш на воде, крупяных гарниров 25 мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
+ + - +
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов, варки компо-
тов, бобовых продуктов
1 ч
5 мин – 8 ч /
5 мин
+ + - +
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и мно-
гокомпонентных блюд, детского питания
25 мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
+ + + +
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание