Centek CT-1498 Руководство пользователя онлайн [9/20] 257856

Centek CT-1498 Руководство пользователя онлайн [9/20] 257856
Импортер на территорию РФ ИП Асрумян К.Ш.
Адрес: Россия, 350912 г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Атамана Лысенко, 23
тел.: 8 (861) 2 600 900
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию
1 35°С Расстойка теста, приготовление уксуса
2 40°С Приготовление йогуртов
3 45°С Закваска
4 50°С Брожение
5 55°С Приготовление помадки
6 60°С Приготовление зеленого чая, детского питания
7 65°С Варка мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Приготовление пунша
9 75°С Пастеризация, приготовление белого чая
10 80°С Приготовление глинтвейна
11 85°С Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
12 90°С Приготовление красного чая
13 95°С Приготовление молочных каш
14 100°С Приготовление безе или варенья
15 105°С Приготовление холодца
16 110°С Стерилизация
17 115°С Приготовление сахарного сиропа
18 120°С Приготовление рульки
19 125°С Приготовление тушеного мяса
20 130°С Приготовление запеканки
21 135°С Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
22 140°С Копчение
23 145°С Запекание овощей и рыбы в фольге
24 150°С Запекание мяса в фольге
25 155°С Жарка изделий из дрожжевого теста
26 160°С Жарка птицы
27 165°С Жарка стейков
28 170°С Приготовление картофеля фри, куриных наггетсов
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ

Содержание