Gorenje BM910W [85/95] Процесс выпечки хлеба

Gorenje BM910W [85/95] Процесс выпечки хлеба
85
Обратите внимание на то, что максимальная длительность задержки 13 часов. Кроме того,
при приготовлении пищи с использованием меню задержки нельзя использовать
скоропортящиеся составные, например яйца, свежее молоко, фрукты, лук.
Пауза
После запуска процесса нажатием кнопки «Пауза» (PAUSE) процесс можно прервать в любое
время: операция будет приостановлена, но настройки сохранятся, а на ЖК-дисплее будет
мигать оставшееся время. При повторном нажатии кнопки «Пауза» (PAUSE) выполнение
программы возобновится.
Примечание. В режиме блокировки, перед использованием кнопки «Пауза» (PAUSE),
необходимо снять блокировку.
Световой индикатор
При нажатии кнопки один раз загорится индикатор, сигнализирующий о выполнении операции.
При повторном нажатии кнопки в течение 1 минуты индикатор погаснет. Если не нажать кнопку,
через 1 минуту индикатор погаснет автоматически.
ПОДОГРЕВ
В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы он не остыл.
Чтобы вынуть хлеб при выполнении программы подогрева, для ее отключения нажмите кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP).
ПАМЯТЬ
Если при выпечке хлеба отключится питание, процесс изготовления хлеба автоматически
продолжится в течение 10 минут, даже если не нажимать кнопку «Старт/Стоп» (START/STOP).
Если питание отсутствует больше 10 минут, данные в памяти не сохраняются, из-за чего
придется положить новые ингредиенты в форму для выпечки, замесить тесто повторно и
перезапустить хлебопечку. Однако в случае, если тесто не начало подниматься при
отключении питания, можно запустить выполнение программы с самого начала, просто нажав
кнопку «Старт/Стоп» (START/STOP).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень
теплой и очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендованный диапазон
комнатной температуры должен находится в пределах от 15 ºC до 34 ºC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ДИСПЛЕЕ
1. Если на дисплее отображается «H HH» после нажатия кнопки «Старт/Стоп»
(START/STOP), температура внутри прибора еще слишком высока. В таком случае следует
остановить выполнение программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–
20 мин.
2. Если на дисплее отображается «E E0» или «E E1» после нажатия кнопки «Старт/Стоп»
(START/STOP), температурный датчик неисправен и требует проверки уполномоченным
специалистом.
ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1. Установите форму для выпечки в рабочее положение, и затем поверните ее по часовой
стрелке до щелчка. Зафиксируйте месильные лопасти. Чтобы тесто не прилипало к
месильным лопастям и было легко отделять их от хлеба, перед установкой лопастей
рекомендуется заполнить щели термостойким маргарином.

Содержание