Avex BM-200 [17/20] Гарантийное обслуживание

Avex BM-200 [17/20] Гарантийное обслуживание
17
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Середина хлеба сы-
рая, недостаточно
пропеченная.
1. Слишком много жидкости.
2. Во время работы отключилось
питание.
3. Количество ингредиентов слиш-
ком большое, прибор не справил-
ся.
1. Уменьшить жидкость на 15 мл/3 ч. л.
2. Если во время работы отключилось питание,
хлебопечь остается отключенной, пока не воз-
обновится подача электричества. Нужно из-
влечь непропеченный хлеб из формы и начать
сначала.
3. Снизить объем ингредиентов до минимально до-
пустимого количества.
Хлеб плохо режется,
липкий.
1. Нарезан в горячем состоянии.
2. Использован не подходящий
нож.
1. Дать хлебу остыть на решетке как минимум
30 минут перед нарезкой.
2. Использовать хороший нож для хлеба.
Темный цвет корочки/
корочка слишком тол-
стая.
Использована настройка для тем-
ной корочки.
В следующий раз использовать настройку
средней или светлой корочки.
Хлеб подгорел. Неисправность работы хлебопечи. Обратитесь в сервисный центр.
Слишком светлая ко-
рочка.
1. Выпечка хлеба производилась
недостаточное количество време-
ни.
2. В рецепте нет сухого или свеже-
го молока.
1. Увеличьте время приготовления.
2. Добавить 15 мл / 3 ч. л. снятого сухого обе-
зжиренного молока или заменить 50% воды
молоком, для получения более темной короч-
ки.
Не вынимается тесто-
мешатель.
Во время приготовления тесто по-
пало между осью и тестомешате-
лем.
Добавить в форму воды и дать тестомешателю
отмокнуть, затем извлечь.
Возможно, нужно слегка покрутить тестомеша-
тель после отмачивания.
Хлеб прилипает к
стенкам контейнера/
трудно доставать.
Это может произойти после дли-
тельного периода эксплуатации
прибора.
Слегка смажьте внутреннюю часть формы рас-
тительным маслом.
Хлебопечь не работа-
ет/
тестомешатель не
двигается.
1. Хлебопечка не включена.
2. Форма расположена внутри не-
правильно.
3. Не вставлен тестомешатель.
4. Выбрана функция отсрочки при-
готовления.
1. После программирования панели управления
нажать кнопку «СТАРТ/СТОП» для включения
хлебопечи.
2. Проверить размещение формы.
3. Удостовериться, что тестомешатель насажен
на вал на дне формы прежде, чем добавлены
ингредиенты.
4. Хлебопечь не начнет работу приготовления,
пока таймер не дойдет до времени начала цик-
ла.
Во время работы чув-
ствуется запах гари.
1. Ингредиенты пролились внутрь
камеры.
2. Протекает емкость.
3. Превышение вместимости фор-
мы для выпекания.
1. Следить за тем, чтобы не проливать ингреди-
енты внутрь камеры при их загрузке в форму.
Ингредиенты могут сгореть при попадании на
нагревательное устройство и вызвать появле-
ние дыма.
2. Обратитесь в сервисный центр.
3. Не использовать больше ингредиентов, чем
указано в рецепте, и всегда точно их отмерять.
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Гарантийные обязательства и условия сервисного обслуживания по гарантии.
Условия гарантии:
При покупке изделия обязательно проверьте его комплектность и исправность, а также наличие Руководства
по эксплуатации и заполненного Гарантийного талона.
Перед началом эксплуатации изделия просим внимательно ознакомиться с инструкцией.
Скачать