Avex BM-200 [14/20] Функция отложенный старт

Avex BM-200 [14/20] Функция отложенный старт
14
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
• По окончании цикла устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте в течение 3
секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
Дополнительно Вы можете воспользоваться функцией «Отложенный старт». Чтобы воспользоваться этой
функцией, необходимо выполнить следующий порядок действий:
Выберите одну из программ кнопкой «МЕНЮ» (за исключением программ сдоба, хлеб быстрой выпечки,
йогурт, выпечка, замешивание теста, кекс, джем и тесто для пасты – функция «Отложенный старт» не может
использоваться с этими функциями).
• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ».
Установите время. Установленное время - это время, через которое хлеб и выпечка будут приготовлены.
Одно нажатие кнопки «ВРЕМЯ » добавляет 10 минут. Одно нажатие кнопки «ВРЕМЯ » уменьшает 10
минут.
• Устройство позволяет отложить начало приготовления хлеба и выпечки на 15 часов.
• После нажатия кнопки «СТАРТ/СТОП» загораются соответствующие индикаторы и цифровой дисплей.
ПРИМЕЧАНИЯ
При загрузке ингредиентов избегайте контакта соли с дрожжами, размещайте их в разных углах формы для
выпечки.
Рекомендуем заглянуть в хлебпечь через 10 минут после начала предварительного замешивания и, если по
углам много муки осторожно уберите деревянной или пластмассовой лопаточкой муку с углов в зону замеса.
Будьте осторожны не ставьте лопаточку в зону работы тестомешалки.
• В процессе замешивания теста периодически следите за его формой. Для пшеничной муки «колобок» дол-
жен быть круглой формы и не должен прилипать к стенкам формы. Для ржаной муки «колобок» должен
быть более жидким и выглядеть в форме «запятой», допускается прилипание к стенкам.
• Вы можете использовать предложенные программы для выпекания хлеба по различным рецептам.
В случае непредвиденного выключения электропитания более чем на 7 минут, в момент, когда продук-
ты были приготовлены частично, необходимо удалить все ингредиенты из печи и начать приготовление
заново.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА
•Для точного дозирования ингредиентов пользуйтесь следующей сравнительной таблицей:
Маленькая мерная ложка = ч. л. 5 мл
Большая мерная ложка = ст. л. 15 мл
Мерный стакан = мерн. ст. 250 мл
1 мерн. ст. муки 148 г
1 мерн. ст. воды 250 мл
1 ч. л. соли 6 г
1 ч. л. дрожжей 3,5 г
1 ст. л. сахара 14 г
1 ст. л. сухого молока 6,5 г
1 ст. л. масла 16 г
1 яйцо среднее 50-60 г
Скачать