Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 263482
![Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 263482](/views2/1308300/page13/bgd.png)
13
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления йогурта:
Вес – 550 мл
молоко 500 мл, йогурт (закваска) 50 мл (50 г), сахар 2 ст. л.
Вес – 1100 мл
молоко 1000 мл, йогурт (закваска) 100 мл (100 г), сахар 4 ст. л.
13. ВЫПЕЧКА
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (13).
• Затем выберите цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ».
• Время регулируется путем нажатия кнопок «ВРЕМЯ » и «ВРЕМЯ ».
• По окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На
дисплее будет отражаться время до конца приготовления.
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте в
течение 3 секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
Данной программой также можно воспользоваться, если Вы хотите получить хрустящую корочку. В этом слу-
чае положите уже готовый хлеб в хлебопечь и выберите программу.
14. ГЛИНТВЕЙН
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (14).
• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
Рецепт киви-грушевого нектара-глинтвейна
Ингредиенты:
Белое вино полусладкое - 750 мл
Гвоздика - 5-7 соцветий
Мускатный орех - 1 столовая ложка
Лимонный сок - от половинки лимона
Груша - половинка
Киви - 2 штуки
Мёд - 1 столовая ложка
Белое вино влить в форму хлебопечки, добавить приправы, выжать лимонный сок, мелко нарезанные
фрукты, мед. Выбрать на панели управления режим «Глинтвейн». После того, как сработает сигнал о
готовности, следует оставить напиток в хлебопечи еще на 5-7 минут.
Еще один вариант глинтвейна:
Ингредиенты:
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Содержание
- Руководство по эксплуатации электрической хлебопечи avex вм 200 1
- Содержание 1
- Меры безопасности 2
- Положительные особенности эксплуатации хлебопечек avex 2
- Преимущества хлебопечки avex 2
- Основные элементы электрической хлебопечи 4
- Технические характеристики 4
- Основные элементы панели управления 5
- Перед началом использования 5
- Программы хлебопечи 5
- Эксплуатация хлебопечи 5
- Описание ингредиентов для приготовления 6
- Процесс приготовления в хлебопечи 7
- Примечания 14
- Сравнительная таблица 14
- Функция отложенный старт 14
- Полезные советы 15
- Указания по защите окружающей среды 15
- Чистка и уход 15
- Типичные неисправности и меры их устранения 16
- Гарантийное обслуживание 17
- 800 700 12 2 18
- Из многообразия лучшее 18
- Сервисные центры avex 18
- Гарантийный талон 19
- Выбор профессионалов 20
- Из многообразия лучшее 20
Похожие устройства
- Avex BM-400C Инструкция по эксплуатации
- Avex RYS 6041 K Инструкция по эксплуатации
- Avex RY 6042 Инструкция по эксплуатации
- Avex RYS 6040 Y Инструкция по эксплуатации
- Avex GS 6040 B Инструкция по эксплуатации
- Avex GS 6040 X Инструкция по эксплуатации
- Avex SB 6141 Инструкция по эксплуатации
- Avex LY-728B Инструкция по эксплуатации
- Avex TY450MBСL pizza Инструкция по эксплуатации
- Avex TY350MBСL pizza Инструкция по эксплуатации
- Avex XPB42-248AS Инструкция по эксплуатации
- Avex XPB60-288SA Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA13LSK Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA13LSY Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA-15LSK User Manual
- Denyo DCA20ESK Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA25ESI Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA25ESK Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA35SPK Инструкция по эксплуатации
- Denyo DCA45ESH Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения