Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 263482

Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 263482
13
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления йогурта:
Вес – 550 мл
молоко 500 мл, йогурт (закваска) 50 мл (50 г), сахар 2 ст. л.
Вес – 1100 мл
молоко 1000 мл, йогурт (закваска) 100 мл (100 г), сахар 4 ст. л.
13. ВЫПЕЧКА
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (13).
• Затем выберите цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ».
• Время регулируется путем нажатия кнопок «ВРЕМЯ » и «ВРЕМЯ ».
По окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На
дисплее будет отражаться время до конца приготовления.
По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте в
течение 3 секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
Данной программой также можно воспользоваться, если Вы хотите получить хрустящую корочку. В этом слу-
чае положите уже готовый хлеб в хлебопечь и выберите программу.
14. ГЛИНТВЕЙН
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (14).
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
Рецепт киви-грушевого нектара-глинтвейна
Ингредиенты:
Белое вино полусладкое - 750 мл
Гвоздика - 5-7 соцветий
Мускатный орех - 1 столовая ложка
Лимонный сок - от половинки лимона
Груша - половинка
Киви - 2 штуки
Мёд - 1 столовая ложка
Белое вино влить в форму хлебопечки, добавить приправы, выжать лимонный сок, мелко нарезанные
фрукты, мед. Выбрать на панели управления режим «Глинтвейн». После того, как сработает сигнал о
готовности, следует оставить напиток в хлебопечи еще на 5-7 минут.
Еще один вариант глинтвейна:
Ингредиенты:
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Скачать