Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/20] 263482

Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/20] 263482
12
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
3) Вы можете использовать тесто сразу или оставить его в хлебопечи еще на некоторое время, что
сделает его более мягким и эластичным.
4) Во время приготовления накрывайте неиспользуемое тесто для предотвращения подсыхания.
5) Данный рецепт теста подходит для пельменей, вареников, домашней лапши и хвороста.
6) Вы можете создать свой собственный рецепт по Вашему желанию, добавляя дополнительные ингре-
диенты, такие как сметана, молоко, сахар и т.д.
10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (10).
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
• По окончании цикла устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удержи-вайте в течение 3
секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления теста:
Вес теста – 550 г
вода 210 мл, мука 2 мерн.ст., сухие дрожжи 1 ч.л., соль 1,5ч.л., сахар 1,5 ст.л., сливочное масло 30 гр.
Вес теста – 800 г
вода 320 мл, мука 3 мерн.ст., сухие дрожжи 1,5 ч.л. соль1,5 ч.л., сахар 1,5 ст.л., сливочное масло 35 гр.
Вес теста – 1000 г
вода 425 мл, мука 4 мерн.ст., сухие дрожжи 2 ч.л. соль 1,5 ч.л., сахар 2 ст.л., сливочное масло 40 гр.
Данный рецепт является наиболее простым. Вы можете экспериментировать и добавлять другие ингредиен-
ты. С помощью этого рецепта Вы сможете приготовить пироги, плюшки и беляши.
11. ДЖЕМ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (11).
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
По окончании приготовления устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте в
течение 3 секунд кнопку «СТАРТ/СТОП» для выключения и остановки программы.
• Для приготовления джема всегда используйте свежие фрукты и разрезайте крупные плоды на кусочки.
• Для достижения наилучшего результата используйте специальный сахар с содержанием пектина.
Время от времени открывайте крышку и помешивайте джем, а также присматривайте, чтобы он не пере-
лился через край.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления джема:
Джем апельсиновый:
апельсины 3 шт, лимонный сок 1 ч. л., сахар 1,25 мерн. ст., пектин 2 ст. л.
Джем клубничный:
клубника 1,5 мерн. ст., лимонный сок 2 ч. л., сахар 1 мерн. ст., пектин 1 ст. л.
12. ЙОГУРТ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (12).
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
• По окончании цикла устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте в течение 3
Скачать