Aresa AR-2009 [11/28] Свиная рулька

Содержание

Программа МЯСО НА КОСТИ Свиная рулька Ингредиенты 1 свиная рулька 300 г свинины 3 4 моркови 1 головка чеснока спении для мяса перец соль Спасай иригамовления Свиную рульку перед готовкой хорошо почистить ножом Затем разрезать поперек и вытащить трубчатую кость Разрез рульки натереть смесью из перца и чеснока с солью Нашпиговать кусочек свинины чесноком кружочками морковки и также натереть смесью из соли и чеснока с перцем Положить мясной кусок на рульку и завернуть рулетиком в нее Обвязать рулет шпагатом и также натереть вышеуказанной смесью в смесь для натирки можно положить горчицу Низ кастрюли мультиварки выложить капустными листьями несколько штук Налить на листья 1 2 стакана воды и поместить нашпигованную рульку в мультиварку Выставить программу Жарка и готовить пока на свинине не появится румяная корочка Затем перевести на программу Мясо на кости и готовить 30 минут При необходимости увеличить время готовки www aresa techno ru АЗЕ5А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОДХОД

Скачать