Aresa AR-2009 [12/28] Куриное филе в лимонном маринаде

Содержание

Программа ЖАРКА Куриное филе в лимонном маринаде Ингредиенмы 500 г куриного филе сок двух лимонов 1 2 зубчика чеснока 10 горошин черного периа соль Cuacai иригамаВления Куриное филе нарезать кубиками Приготовить маринад выдавить сок из двух лимонов добавить горошины черного периа чеснок соль Залить филе маринадом и поставить в холодильник на 1 2 дня Замаринованные кусочки обвалять в муке и обжарить в горячем масле на программе Жарка Жареный картофель со сладким перцем Ингредиеммы 500 г картофеля 1 сладкий красный перец 1 зубчик чеснока растительное масло соль ирмспмавления Овоши помыть и очистить Нарезать картофель круглыми ломтиками Нарезать перец соломкой чеснок измельчить На дно кастрюли налить растительное масло Положить все ингредиенты посолить по вкусу перемешать Готовить на программе Жарка Жареные баклажаны с чесноком Ингредиеншы 1 баклажан 1 головка чеснока соль оливковое масло Спасай пригамавления Нарезать баклажаны круглыми ломтиками посыпать солью и дать постоять 30 минут чтобы ушла горечь Затем промокнуть их полотенцем и слегка обвалять в муке Чеснок очи стить и нарезать тонкими пластинами В кастрюле с небольшим количеством масла на программе Жарка обжарить чеснок Когда он слегка подрумянится вынуть его из кастрюли а в том же масле обжарить баклажаны После готовности баклажаны соединить с чесноком A3ESA 9 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЛХОЛ

Скачать