Aresa AR-2009 [5/28] Программа суп

Содержание

Программа СУП Луковый суп Ингредиенты 1 кг репчатого лука 1 5 л говяжьего бульона 150 г сыра Эмменталь 80 г сливочного масла 4 ст л оливкового масла 15 г молотого черного перца 1 ст л муки 1 ст л соли хлеб тосты для сервировки Спасав кригамавления Лук нарезанный тонкими кольцами положить в кастрюлю Добавить бульон сыр и остальные ингредиенты Хорошо перемешать Готовить на программе Суп По окончании посолить поперчить по вкусу Подавать горячим с ломтиками хлеба или тостами Рассольник Ингредиенты 1 куриная грудка 3 4 картофелины 4 5 соленых огурца 1 морковь 1 луковица 1 4 мерных стакана крупы перловой растительное масло соль перец приправы по вкусу Способ приготовления Хорошо вымыть и очистить все овоши Картофель морковь лук огурцы нарезать кубиками На дно кастрюли налить растительное масло обжарить лук и морковь на программе Жарка в течение 5 минут Затем добавить огурцы курицу перловой крупы и в конце картофель Обжаривать еше 15 20 минут После завершения программы Жарка долить воду до верхней отметки и включить программу Суп Готовить на программе Суп 2 www aresa techno ru

Скачать