Aresa AR-2009 [22/28] Aresa 19

Содержание

Программа БОБОВЫЕ ТУШЕНИЕ Чечевица с помидорками и колбаской Ингредиенты 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сухой острый красный перчик 300 г пикантной свежей колбаски 400 г чечевицы сухую или в банке 400 г мякоти помидор в банке оливковое масло соль перец СиодоГ приготовления Лук порезать мелко чеснок очистить и слегка раздавить плоской стороной ножа Перчик очистить от семян колбасу нарезать кружочками С чечевицы слить лишнюю жидкость Спассеровать лук и чеснок на оливковом масле добавить колбаски обжарить еше 2 минуты вынуть и держать в тепле Все поместить в чашу мультиварки всыпать чечевицу и помидоры посолить добавить острый перчик и готовить минут 15 20 на режиме Бобовые Перед подачей вынуть чеснок Говядина тушеная с морковью Ингредиенты 600 г говядины 2 лука порея 1 луковица 600 г моркови 100 мл белого вина 2 лавровых листа веточка тимьяна соль перец оливковое масло Сносов приготовления Лук порей очистить от наружных листьев и крупно порезать Луковицу и морковь порезать кружочками говядину кубиками Лучше заранее обжарить говядину на оливковом масле В мультиварку добавить лук порей лук морковь лавровый лист тимьян перемешать и посолить поперчить по вкусу влить вино Готовить 35 мин на режиме Тушение ARESA 19 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОД ХОД

Скачать