Aresa AR-2009 [6/28] Борш с ребрышками
Содержание
- Аке5а 1
- Последняя 1
- Книга рщгишав 2
- Титульная 2
- Панели 3
- Www aresa techno ru 5
- Ингредиенты 5
- Луковый суп 5
- Программа суп 5
- Рассольник 5
- Спасав кригамавления 5
- Способ приготовления 5
- Aresa з 6
- Борш с ребрышками 6
- Ингредненым 6
- Программа суп 6
- Спасав кркгамибления 6
- Гречка с шампиньонами 8
- Ингредиенты 8
- Кукурузная каша с тыквой 8
- Молочная рисовая каша с изюмом 8
- Пригатавления 8
- Программа каша 8
- Сигглчг 8
- Спасай иригатайления 8
- Спасай пригатайления 8
- 1лов 9
- 1лов овошной 9
- Www aresa techno ru 9
- Ингредиенты 9
- Плов с морепродуктами 9
- Приготовления 9
- Программа рис 9
- Сносов приготовления 9
- Www aresa techno ru 11
- Азе5а 11
- Ингредиенты 11
- Программа мясо на кости 11
- Свиная рулька 11
- Спасай иригамовления 11
- A3esa 9 12
- Cuacai иригамавления 12
- Жареные баклажаны с чесноком 12
- Жареный картофель со сладким перцем 12
- Ингредиеммы 12
- Ингредиенмы 12
- Ингредиеншы 12
- Ирмспмавления 12
- Куриное филе в лимонном маринаде 12
- Программа жарка 12
- Спасай пригамавления 12
- Мясо по французски 13
- Программа жарка 13
- Шампиньоны фаршированные овошами и ветчиной 13
- Aresa и 14
- Жаркое из печени 14
- Курица тушеная с беконом и сладким перцем 14
- Овощное с говядиной 14
- Программа тушение 14
- Www aresa techno ru 15
- Ингредиенты 15
- Иригамавления 15
- Курина 15
- Куриные бедрышки с пряным рисом 15
- Программа тушение мясо 15
- Сносов иришишёлеммя 15
- Авеза 16
- Ингредиенты 16
- Купаты с картофелем 16
- Приготовления 16
- Программа мясо 16
- Сносов приготовления 16
- Телятина с изысканными травами 16
- Cuacos иригамавления 18
- Ингредиенты 18
- Иригамавления 18
- Лосось с сыром 18
- Морской окунь с грибами 18
- Программа рыба 18
- Спасав иригамавления 18
- Форель с лимоном 18
- Www aresa techno ru 19
- Ингредаенмы 19
- Ингредиенмы 19
- Программа рыба 19
- Рыбка по домашнему 19
- Рыбы под маринадом 19
- Сиасов кригамавления 19
- Спасав лригамавления 19
- Программа бобовые 21
- Свинные ребрышки в красном вине с белой фасолью 21
- Фасоль борлотти в красном вине 21
- Aresa 19 22
- Говядина тушеная с морковью 22
- Ингредиенты 22
- Приготовления 22
- Программа бобовые тушение 22
- Сносов приготовления 22
- Чечевица с помидорками и колбаской 22
- Cuacai иригомавления 24
- Ингредиенты 24
- Программа тушение 24
- Сиаагй иригаишвления 24
- Творожная запеканка 24
- Шарлотка 24
- Www aresa techno ru 25
- Ингредиенты 25
- Иригата ления 25
- Иригатавления 25
- Лимонный пирог 25
- Манник 25
- Программа тушение 25
- Спасав иригатавления 25
- Яблоки запеченные с медом 25
- Ингредиенты 26
- Программа тушение 26
- Сиаагз пригаишвления 26
- Сиасаз иригимиёления 26
- Сливовое варенье м 26
- Сносаз иригамазления 26
- Фруктово ягодное варенье м 26
- Яблочное варенье 26
- Ингредиенты 27
- Приятною влм аппетита 27
- Сносей приготовления 27
- Холодец 27
Похожие устройства
- Aresa AR-1111 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1112 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1114 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1113 Инструкция по эксплуатации
- Aresa SB-316 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1609 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1904 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1905 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1906 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3903 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3904 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-2501 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-2502 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-4001 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-4002 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3212 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3209 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3213 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3441 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-3442 Инструкция по эксплуатации
Программа СУП Борш с ребрышками Ингредненым свинина на ребрышках 300 г вода 2 литра капуста свежая 200 г свекла 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель 2 шт помидоры свежие или в томате 2 шт масло топленое 1 ст л чеснок 2 зубка сахар песок 1 ч л сок половины лимона спеиии по желанию зелень соль Спасав кркгамибления Свеклу морковь и лук очишаем от кожуры Морковку и свеклу натираем на крупной терке лук мельчим ножом Капусту тонко шинкуем помидоры крошим брусочками чеснок пропускаем через чеснокодавилку Затем добавляем в кастрюльку масло морковку лук Выставляем мультиварку в режим Жарка 5 минут Обжариваем овоши помешивая силиконовой лопаткой с открытой крышкой Далее закладываем ребрышки помидоры и продолжаем жарить еще 5 минут Выкладываем половину свеклы капусту картошку сахар Подсаливаем и заливаем водой После этого переключаем меню на Тушение время варки супа 40 минут Закрываем крышку мультиварки Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка вливаем лимонный сок и доводим до кипения Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар использованную свеклу выбрасываем Кладем чеснок приправы нарезанную зелень Переводим мультиварку на подогрев и оставляем на 10 минут Отделяем мясо от костей Кусочки мяса кладем обратно в суп кости выбрасываем Подаем к столу красный ароматный борш приготовленный в мультиварке со сметаной и наслаждаемся насыщенным вкусом настоящего классического борша вкусного и полезного ARESA з ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛХОД