Aresa AR-2009 [6/28] Борш с ребрышками

Содержание

Программа СУП Борш с ребрышками Ингредненым свинина на ребрышках 300 г вода 2 литра капуста свежая 200 г свекла 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель 2 шт помидоры свежие или в томате 2 шт масло топленое 1 ст л чеснок 2 зубка сахар песок 1 ч л сок половины лимона спеиии по желанию зелень соль Спасав кркгамибления Свеклу морковь и лук очишаем от кожуры Морковку и свеклу натираем на крупной терке лук мельчим ножом Капусту тонко шинкуем помидоры крошим брусочками чеснок пропускаем через чеснокодавилку Затем добавляем в кастрюльку масло морковку лук Выставляем мультиварку в режим Жарка 5 минут Обжариваем овоши помешивая силиконовой лопаткой с открытой крышкой Далее закладываем ребрышки помидоры и продолжаем жарить еще 5 минут Выкладываем половину свеклы капусту картошку сахар Подсаливаем и заливаем водой После этого переключаем меню на Тушение время варки супа 40 минут Закрываем крышку мультиварки Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка вливаем лимонный сок и доводим до кипения Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар использованную свеклу выбрасываем Кладем чеснок приправы нарезанную зелень Переводим мультиварку на подогрев и оставляем на 10 минут Отделяем мясо от костей Кусочки мяса кладем обратно в суп кости выбрасываем Подаем к столу красный ароматный борш приготовленный в мультиварке со сметаной и наслаждаемся насыщенным вкусом настоящего классического борша вкусного и полезного ARESA з ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛХОД

Скачать