Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/39] 266647
www.astor.com.ua
15
ПРИ ВЫПЕКАНИИ:
- Пироги и мучные кондитерские изделия обычно требуют средней
температуры (150 ° C - 200 ° C), поэтому необходимо
предварительно прогреть духовку в течение примерно 10 минут.
- Не открывайте дверцы печи, пока не пройдет 3/4 времени
выпекания.
- Печенье из песочного теста выпекается в съемных формах или на
противне в течение 2/3 от общего времени приготовления, а
затем накладывается верхний слой, перед тем как заканчивать
выпекания. Дальнейшее время выпекания зависит от вида и
количества верхнего слоя или начинки.
- Бисквитное тесто должно с трудом отделяться от ложки. Время
выпекания может быть увеличено (хотя и необязательно) при
избыточном количестве жидкости.
- Если в то же самое время в печь добавляется несколько
противней с пирогами или бисквитами, то между ними нужно
оставить свободным один уровень.
- Если в то же самое время в духовой шкаф добавляется два
противеня с пирогами или бисквитами, то их нужно поменять
местами и повернуть другой стороной примерно через 2/3 от
общего времени приготовления.
ЖАРКА
- Не жарьте части туш весом менее 1 кг. Куски меньшего
размера становятся при жарке слишком сухими.
- Темное мясо, которое должно быть хорошо прожаренным
снаружи, но средне или слабо прожаренным внутри,
следует жарить при более высокой температуре (200-
250°C).
- Для жарки белого мяса, птицы и рыбы нужно, наоборот,
более низкая температура (150-180 ° C).
- Если время приготовления небольшое, то ингредиенты
для соуса или подливы должны быть добавлены в посуду

Содержание

Скачать