Neff C17DR02N1 [5/40] Причины повреждений
![Neff C17DR02N1 [5/40] Причины повреждений](/views2/1312708/page5/bg5.png)
Причины повреждений ru
5
:Предупреждение – Опасность
травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора
может треснуть. Не используйте скребки
для стекла, а также едкие и абразивные
чистящие средства.
Опасность повреждений и возникновенияпожара!
■ Легко воспламеняющиеся жидкости
могут загореться в горячей рабочей
камере (взорваться). Не наполняйте
резервуар для воды легко
воспламеняющимися жидкостями
(например, алкогольными
напитками).Наполните резервуар для
воды водой или рекомендуемым нами
средством для удаления известкового
налета.
:Предупреждение – Опасность удара
током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности.Поэтому ремонт должен
производиться только специалистом
сервисной службы, прошедшим
специальное обучение.Если прибор
неисправен, выньте вилку из розетки или
отключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
■ Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!
■ При замене лампочки в рабочей камере
учитывайте то, что контакты в патроне
находятся под напряжением. Перед
сменой лампочки выньте вилку сетевого
кабеля из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Опасность удара током!
■ Неисправный прибор может быть
причиной поражения током. Никогда не
включайте неисправный прибор. Выньте
из розетки вилку сетевого провода или
выключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
]Причины повреждений
Причины повреждений
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Дно рабочей
камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Скопление жара может привести к повреждению
прибора. Ставьте посуду всегда по центру лотка с
отверстиями
или на решётку.
■ При использовании алюминиевой фольги следите,
чтобы она не касалась стекла дверцы. Это может
привести к изменению цвета стекла.
■ Посуда: посуда должна быть устойчивой к
воздействию высоких температур и пара.
■ Посуда со следами коррозии: не используйте посуду
со следами коррозии. Даже маленькие пятна
ржавчины могут вызвать коррозию в рабочей
камере.
■ Стекающая жидкость: при приготовлении на пару в
лотке с отверстиями всегда ставьте под него
противень, универсальный противень или лоток без
отверстий. Стекающая жидкость будет собираться в
нём.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
~ "Очистка" на страница 20
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
■ Уход за прибором: рабочая камера вашего прибора
изготовлена из нержавеющей стали. Неправильный
уход может вызвать её коррозию. Соблюдайте
указания по уходу и очистке прибора в руководстве
по эксплуатации. Удаляйте загрязнения в рабочей
камере сразу после охлаждения прибора.
■ Горячая вода в резервуаре для воды: горячая вода
может повредить насос. Заливайте в резервуар
только холодную воду.
Содержание
- Паровой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Знакомство с прибором ru 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Главное меню 8
- Меню приготовление на пару 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru перед первым использованием 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 10
- Первый ввод в эксплуатацию 10
- Перед первым вводом в эксплуатацию 10
- Перед первым использованием 10
- Включение и выключение прибора 11
- Наполнение резервуара 11
- Очистка принадлежностей 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Изменение или отмена режима работы прибора 13
- После каждого использования 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Режим с задержкой время готовности 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Выбор программы 15
- Программы 15
- Указания к программам 15
- Ru программы 16
- Таблица 16
- Программы ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Временная блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Чистящих средствах 20
- Очистка ru 21
- Удаление известкового налёта 21
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Номер e и номер fd 26
- Время приготовления и объём продуктов 27
- Овощи 27
- Одновременное приготовление нескольких блюд 27
- Посуда 27
- Принадлежности 27
- Продукты чувствительные к давлению 27
- Распределение продуктов 27
- Таблицы и полезные советы 27
- Таблицы и полезные советы ru 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Заправки для супов и прочее 30
- Рыба 30
- Sous vide 31
- Десерты компоты 31
- Подогрев блюд 31
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Размораживание 35
- Таблицы и полезные советы ru 35
- Ru таблицы и полезные советы 36
- Выжимание сока 36
- Консервирование 36
- Режим подъёма теста 36
- Контрольные блюда 37
- Продукты глубокой заморозки 37
- Таблицы и полезные советы ru 37
- 9001244286 40
Похожие устройства
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
- Neff N74TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CS49S0R Инструкция по монтажу
- Neff T26CS49S0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DA49N0R Инструкция по монтажу
- Neff T26DA49N0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CA52S0 Инструкция по монтажу
- Neff T26CA52S0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T27CS59S0 Инструкция по монтажу
- Neff T27CS59S0 Инструкция по эксплуатации