Neff C17DR02N1 [8/40] Главное меню

Neff C17DR02N1 [8/40] Главное меню
ru Знакомство с прибором
8
Главное меню
Для того, чтобы перейти к главному меню, нажмите
сенсорную кнопку0.
--------
Меню «Приготовление на пару»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Приготовление на пару», где вам
предлагаются различные виды нагрева.
Функции рабочей камеры
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора. Так, например, освещается большая часть
рабочей камеры, а вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Указание: При некоторых видах нагрева прибор
продолжает работать даже при открытой дверце.
Освещение рабочей
камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках. ~ "
Базовые установки"
на страница 19
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить
в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 19
Меню Использование
Приготовление на пару
Установите соответствующий вид нагрева с использо-
ванием пара и запустите. ~ "Управление бытовым
прибором" на страница 11
²
Программы с паром
Приготовление блюд на пару ~ "Программы"
на страница 15
"
Базовые установки
Индивидуальные установки прибора~ "Базовые
установки" на страница 19
,
Удаление известкового налёта
~ "Очистка" на страница 20
Вид нагрева Температура Использование
Приготовление на
пару
30–100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование
¨
Подогрев 80–100 °C Порционные блюда
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
Œ
Режим подъёма
теста
30–50 °C Дрожжевое тесто
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности не
подсыхает.
¸
Sous-vide 50–95°C Приготовление в вакууме при низкой температуре от 50 °C до 95 °C и с использованием пара 100
%: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей и десертов.
Продукт помещается в специальный, герметично запаиваемый жаропрочный пакет для вакуум-
ного приготовления. Питательные и ароматические вещества сохраняются благодаря защитной
оболочке.
Размораживание 30–60 °C Овощи и фрукты
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не дефор-
мируются.

Содержание

Скачать