Robot Coupe R5 Plus 380В [7/29] Размалывание

Robot Coupe R5 Plus 380В [7/29] Размалывание
96
àáåÖãúóÖçàÖ
åüëé
êÛ·ÎÂÌ˚È ·ËÙ¯ÚÂÍÒ
1,5 2
1200
/
1500
3
äÓη‡ÒÌ˚È Ù‡¯/ÚÓχÚ˚
2 2,5
1200
/
1500
3
ÑÂ‚ÂÌÒÍËÈ Ô‡¯ÚÂÚ/ÍÓη‡Ò‡
2,5 2,5
1200
/
1500
3
åüëé
íÂÒ͇ ÔÓ-ÔÓ‚‡Ì҇θÒÍË
2,5 3 3000 5
ê˚·Ì˚È Ô‡¯ÚÂÚ
2,5 3 3000 5
éÇéôà
óÂÒÌÓÍ/ÔÂÚۯ͇/ÎÛÍ-¯‡ÎÓÚ
0,5/1,0 0,5/1,5
1500
/
2000
3
ëÛÔ/Ó‚Ó˘Ì˚ ԲÂ
23
2500
/
3000
3
îêìäíõ
îÛÍÚÓ‚˚ ԲÂ/҇·Ú˚
23
2500
/
3000
4
ÇáÅàÇÄçàÖ
å‡ÈÓÌÂÁ/‡ÈÓÎË/„Ó˜Ë˜Ì˚È ÒÓÛÒ
3 3,5
2500
/
3000
4
ŇÌÒÍËÈ/„Óη̉ÒÍËÈ ÒÓÛÒ
23
2500
/
3000
4
èËÔ‡‚‡ ËÁ ÂÁ‡ÌÓÈ ÔÂÚÛ¯ÍË
2 2,5
2500
/
3000
4
àëèéãúáéÇÄçàÖ
/ èêàÉéíéÇãÖçàÖ
äÛÚÚÂ ‡Á‡·ÓÚ‡Ì ‰Îfl ‚ÒÂı ‚ˉӂ ̇ÂÁÍË
Á‡ Ò‡ÏÓ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl. êÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl
‚ÌËχÚÂθÌÓ ÒΉËÚ¸ Á‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ‰Îfl
ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ.
êÂÊËÏ ÔÛθ҇ˆËË Ó·ÂÒÔ˜˂‡ÂÚ ÔÓ‚˚¯ÂÌÌÛ˛
ÚÓ˜ÌÓÒÚ¸ ̇ÂÁÍË ÔË ÒÔˆˇθÌ˚ı ÓÔÂ‡ˆËflı,
Ú‡ÍËı, Í‡Í ÌÂÍÓÚÓ˚ ‚ˉ˚ ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl.
2) èÓ‚Ó‡˜Ë‚‡ÈÚ ‡-
·Ó˜Û˛ ÂÏÍÓÒÚ¸ ‚Ô‡‚Ó
‰Ó ÔÓÎÌÓÈ ·ÎÓÍËÓ‚ÍË.
3) 燉Â̸Ú ÌÓÊ Ì‡
ÓÒ¸ ‰‚Ë„‡ÚÂÎfl, Ë ÔÓ-
ÚÓÎÍÌËÚÂ Â„Ó Ì‡ ‰ÌÓ
ÂÏÍÓÒÚË.
ì·Â‰ËÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ÌÓÊ
‚ÒÚ‡‚ÎÂÌ Ô‡‚ËθÌÓ,
‚‡˘‡fl Â„Ó ÂÏÍÓÒÚË.
4) ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ Í˚¯ÍÛ
̇ ÂÏÍÓÒÚ¸ Ë ÔÓ‚Ó‡˜Ë-
‚‡Èڠ ‚Ô‡‚Ó ‰Ó
ÔÓÎÌÓÈ ·ÎÓÍËÓ‚ÍË.
LJ¯ ‡ÔÔ‡‡Ú „ÓÚÓ‚ Í ‡·ÓÚÂ.
ÑÎfl ÏÓ‰ÂÎÂÈ R 5 plus/R 5 V.V./R 6/R 6 V.V. ‚ÓÁ-
ÏÓÊÌ˚ Ë ‰Û„Ë ÙÛÌ͈ËË ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl; ‰‡ÌÌ˚Â
Á̇˜ÂÌËfl Ô˂ӉflÚÒfl ÚÓθÍÓ ‰Îfl ËÌÙÓχˆËË Ë
ÏÓ„ÛÚ ËÁÏÂÌflÚ¸Òfl Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Í‡˜ÂÒÚ‚‡
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë ‚˚·‡ÌÌÓ„Ó ˆÂÔÚ‡.
ëèÖñáÄäÄá
ÑÎfl ÏÓ‰ÂÎÂÈR5PlusËR5
V.V. ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ÔÓ-
ÒÚ‡‚ÎflÂÚÒfl ÁÛ·˜‡Ú˚È ÌÓÊ.
ÑÎflÏÓÂÎÂÈR6ËR6V.V.
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ
ÔÓÒÚ‡‚Îfl˛ÚÒfl ÁÛ·˜‡Ú˚Â
ÎÂÁ‚Ëfl.
áÛ·˜‡Ú˚ ÎÂÁ‚ËËfl ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Û‰Ó·Ì˚ ‰Îfl ÔÂÂ-
ϯ˂‡ÌËfl Ë ‡ÁχÎ˚‚‡ÌËfl.
R6
R 6 V.V.
å‡ÍÒ.
ÍÓÎ-‚Ó
„ÓÚ.ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ (Í„)
êÂÍÓÏẨÛ-
Âχfl
ÒÍÓÓÒÚ¸
(Ó·/ÏËÌ)
ÇÂÏfl
‡·ÓÚ˚
(‚ ÏËÌ)
R 5 Plus
R 5 V.V.
å‡ÍÒ.
ÍÓÎ-‚Ó
„ÓÚ.ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ (Í„)
àëèéãúáéÇÄçàÖ
èÖêÖåÖòàÇÄçàÖ
ê‡ÒÒ˚Ô˜‡ÚÓÂ/ÔÂÒÓ˜ÌÓ ÚÂÒÚÓ
2 2,5
900
/
1500
4
ëÎÓÂÌÓ ÚÂÒÚÓ
2 2,5
900
/
1500
4
íÂÒÚÓ ‰Îfl Ôˈˆ˚
2 2,5
900
/
1500
4
êÄáåÄãõÇÄçàÖ
ëÛ¯ÂÌ˚ ÙÛÍÚ˚
1 1,5
900
/
1500
4
ã‰
1 1,5
900
/
1500
4
è‡ÌËÓ‚Ó˜Ì˚ ÒÛı‡Ë
1 1,5
900
/
1500
4
R6
R 6 V.V.
å‡ÍÒ.
ÍÓÎ-‚Ó
„ÓÚ.ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ (Í„)
êÂÍÓÏẨÛ-
Âχfl
ÒÍÓÓÒÚ¸
(Ó·/ÏËÌ)
ÇÂÏfl
‡·ÓÚ˚
(‚ ÏËÌ)
R 5 Plus
R 5 V.V.
å‡ÍÒ.
ÍÓÎ-‚Ó
„ÓÚ.ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ (Í„)
àëèéãúáéÇÄçàÖ

Содержание

2 Поворачивайте ра бочую емкость вправо до полной блокировки ИСПОЛЬЗОВАНИЕ R 5 Plus R6 R 5 V V R 6 V V Рекоменду ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куттер разработан для всех видов нарезки за самое короткое время Рекомендуется внимательно следить за приготовлением для получения желаемого результата Режим пульсации обеспечивает повышенную точность нарезки при специальных операциях таких как некоторые виды измельчения R 5 Plus R6 R 5 V V R 6 V V Рекоменду 3 Наденьте нож на ось двигателя и про толкните его на дно емкости Убедитесь что нож вставлен правильно вращая его в емкости ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Моке Макс кол во кол во емая скорость гот про гот про об мин Макс Макс емая кол во кол во скорость гот про гот про об мин ИСПОЛЬЗОВАНИЕ в мин дукта кг дукта кг Г ПЕРЕМЕШИВАНИЕ Рассыпчатое песочное тесто 2 2 5 Wisoo 4 Слоеное тесто 2 2 5 0 1500 4 Тесто для пиццы 2 2 5 Wisoo 4 Сушеные фрукты 1 1 5 WHOO 4 Лед 1 1 5 WBOO 4 Панировочные сухари 1 1 5 WISOO 4 РАЗМАЛЫВАНИЕ Время работы в мин дукта кг дукта кг Г ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСО 200 1500 3 2 5 1500 3 2 5 2 5 1200 1500 3 Треска по провансальски 2 5 3 3000 5 Рыбный паштет 2 5 3 3000 5 Рубленый бифштекс Колбасный фарш томаты Деревенский паштет колбаса 1 5 2 2 Для моделей R 5 р1из Р 5 У У Р 6 Р 6 У У воз можны и другие функции измельчения данные значения приводятся только для информации и могут изменяться в зависимости от качества продуктов и выбранного рецепта МЯСО 4 Установите крышку на емкость и поворачи вайте ее вправо до полной блокировки Время работы СПЕЦЗАКАЗ Для моделей R 5 Plus и R 5 V V дополнительно по ОВОЩИ Чеснок петушка лук шарлот Суп овощные пюре ставляется зубчатый нож 0 5 1 0 0 5 1 5 1500 2000 3 2 3 25 о зооо 3 2 3 25 о зооо 4 ФРУКТЫ Для моделей R 6 и R 6 V V Фруктовые пюре салаты ВЗБИВАНИЕ Ваш аппарат готов к работе 96 Майонез сйоли горчичный соус 3 3 5 25 о зооо 4 Беарнский голландский соус 2 3 25 о зооо 4 Приправа из резаной петрушки 2 2 5 2500 3000 4 дополнительно поставляются лезвия зубчатые Зубчатые лезвиия особенно удобны для пере мешивания и размалывания