Проммаш ПЭ-0,24ИП [11/22] Тара и упаковка

Проммаш ПЭ-0,24ИП [11/22] Тара и упаковка
ПЭ-00.00.000 РЭ Лист 10
Для отключения шкафа рукоятку переключателя устанавливают в положение «0». Зеленая лампа
гаснет.
Если датчик-реле температуры В2 выйдет из строя и температура воздуха в шкафу повысится до
350
0
С, срабатывает датчик-реле (термоограничитель) В1, при этом его контакты размыкаются, тем
самым отключая электронагреватели Е4 … Е7.
Работа красной лампы Н1 сигнализирует о срабатывании термоограничителя В1.
После устранения неисправности, из-за которой сработал термоограничитель В1, необходимо
освободить рычажок из-под скобы, приложив к нему усилие вверх, тем самым произвести
принудительной замыкание контактов В1.
Схема приходит в первоначальное положение. Рис.10
ВНИМАНИЕ! Устранение неисправностей и включение термоограничителя В1 вручную
производить только после отключения плиты от электросети выключением автоматического
выключателя цехового электрощита.
Работа шкафа во всех плитах со шкафами аналогична работе плиты ПЭ-0,51Ш.
6. ТАРА И УПАКОВКА
Перед упаковкой в рабочие и торцевые поверхности конфорок, а также изделия с
металлическими покрытиями подвергнуть консервации в соответствии с требованиями ГОСТ 9.014-78
по 11 группе изделий для жестких условий хранения. Вариант защиты – ВЗ-1, вариант упаковки – ВУ-1,
упаковочное средство – УМ-1. срок защиты – 1 год.
Каждая плита упакована в решетчатый деревянный ящик с полозьями. Ящик имеет два пояса из
планок. По углам поясов прибиты угольники из стальной ленты. Функциональные емкости и подовые
листы плиты ПЭ-0,51Ш уложены в жарочный шкаф.
Эксплуатационная документация упакована в пакет из полиэтиленовой пленки и уложена в
жарочный шкаф или в поддон.
7. УКАЗАНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
К обслуживанию допускаются лица, прошедшие технический минимум по правилам
эксплуатации и ухода за оборудованием.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ допускать к использованию и обслуживанию
электрооборудования лиц психически неуравновешенных и умственно отсталых, а также лиц не
прошедших соответствующий инструктаж.
1) включать плиту в сеть без заземления;
2) оставлять работающие конфорки и шкаф без присмотра;
3) работать с плитой при отсутствии поддона под блоком конфорок и подовых листов в камере
жарочного шкафа.
При работе с плитой соблюдать следующие правила безопасности:
1) не допускать попадания на горячую поверхность конфорок жира и других жидкостей, что приводит
к образованию трещин в чугунных конфорках.
Помните, что температура рабочей поверхности конфорки достигает 450
0
С;
2) не допускайте эксплуатацию конфорок с трещинами в чугуне;
3) не допускать попадания жира и других жидкостей на пол и стенки жарочной камеры.
ПОМНИТЕ! Внутренние поверхности камеры нагреваются до 300
0
С
4) при замыкании электропроводки на корпус немедленно отключить плиту от сети и включить вновь
после устранения неисправностей;
5) следить за работой двери жарочного шкафа: при открывании она должна фиксироваться в
горизонтальном положении, в закрытом положении – должна прилегать к краям дверного проема;
6) отключать плиту перед санитарной обработкой и перед техническим обслуживанием;
7) не мыть плиту струей из шланга;
8) вызвать электромеханика при обнаружении неисправностей.
8. ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
Распаковка, установка и опробование плиты должны производиться специалистами по монтажу
и ремонту торгово-технологического оборудования.
Скачать