Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [20/48] Флан со спаржей

Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [20/48] Флан со спаржей
Ручной режим
Создан для самых требовательных шеф-пова
р
р
о
о
в, стремящихся
к тво
р
честву и желающих детально конт
р
о
л
л
и
и
р
овать п
р
оцесс
приготовления каждого
люда
Настройки вручную – это традиционный способ
работы, при котором опытный шеф-пова
р
л
е
гким
прикосновением может сам задать необходимые
настройки и контролировать процесс приготовления,
одновременно продолжая заниматься другими делами на
ку
хне. В любом сл
у
чае – самое главное – это конечный
результат – он должен
б
ыть всегда
б
езупречным
!
П
оэтому
точная настро
й
ка температуры, времени
,
вл
а
жн
о
сти
в
ра
б
о
че
е
й
камере,
а
т
а
кж
е
р
а
вн
о
м
е
рн
ое
р
ас
пр
е
д
е
л
е
ни
е
жара –
о
бязательные условия достижения резуль
та
т
а
.
ь
ь
К
ом
б
и-
и-
печь a
i
r-o-steam
T
ouc
hli
ne оптимизирует каждую
с
еку
нд
нд
у вашей ра
б
оты
п
е
чь
а
н
а
лизиру
е
т и р
е
гулиру
е
т
п
р
оц
ц
е
ес
с приготовления
(
температуру в камере, уровень
в
л
аж
ж
ности, температуру в сердцевине продукта
)
10
раз
в
се
е
кунду
,
а это значит
600
раз в минуту или
36
тысяч
р
аз в час
!
Паста с
моллюсками
(в вакуумном пакете)
Флан
со спаржей
Фазан
(в вакуумном пакете
+ запекание)
Маффин
Выбе
р
ите
р
ежим п
р
иготовления: ПАР
Установите температуру: 92°
С
Установите время: 12’
Нажмите СТАРТ
В
ы
б
ерите режим приготовления:
ПАР
Установите темпе
р
ату
р
у: 85°
С
Установите время: 30’
Н
а
жмит
е
СТАРТ
Выбе
р
ите
р
ежим п
р
иготовления: ПАР
Установите температуру: 65°
С
Установите время: 45’
Нажмите СТАР
Т
Выберите режим: К
О
НВЕКЦИ
Я
Установите уровень влажности: 30%
Установите температуру: 160°
С
Установите время: 20’
Н
а
жмит
е
СТАРТ
20

Содержание