Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [22/48] Пищевая безопасность
![Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [22/48] Пищевая безопасность](/views2/1318177/page22/bg16.png)
Пищевая
безопасность
Возможно ли гарантировать каждому гостю, что поданное ему блюдо
абсолютно безопасно? Комби-печь air-o-steam Touchline с легкостью
обеспечит пищевую безопасность приготовления. Это единственная печь
на рынке, гарантирующая 100% пищевую безопасность в соответствии со
стандартами НАССР благодаря автоматической функции Food Safe Control
(Контроль пищевой безопасности).
Система анализа рисков и контроля критических точек
(НАССР) – это структурный подход к вопросам пищевой
безопасности, принимающий во внимание физические,
химические и биологические факторы риска. Подход
заключается в обеспечении превентивных мер, а не в
проверке безопасности готового продукта. Стандарты
НАССР используются в пищевой промышленности
для определения потенциальных рисков пищевой
безопасности, для разработки мер по снижению или
устранению риска микробиологического заражения и
для обеспечения безопасности продуктов питания для
конечного потребителя.
Комби-печь Touchline позволяет выгрузить данные НАССР на USB-
носитель и перенести их на компьютер; дополнительное ПО для
просмотра данных не требуется.
Контроль Пищевой Безопасности*
Функция FSC обеспечивает пищевую безопасность блюда в
соответствии со стандартами НАССР. Достаточно выбрать
категорию продукта, и функция FSC позаботится о соблюдении
требований НАССР, контролируя процесс приготовления.
Если активирован символ FSC на панели управления и
6-сенсорный термощуп установлен в продукт, комби-печь air-o-
steam Touchline автоматически просчитывает и контролирует
соблюдение микробиологической безопасности в процессе
тепловой обработки. Зеленый флажок выводится на экран при
достижении параметров пищевой безопасности, в противном
случае на экране появится красный крест, обозначающий, что
стандарты безопасности НАССР не соблюдены, и рабочий цикл
следует продлить.
Система Контроля Пищевой Безопасности (FoodSafe
Control) была разработана совместно с Отделением
Пищевых Технологий Университета г.Удине (Италия).
Food
S
afe
C
ontrol Plus*
П
родукты с высоким риском заражения
–
мясной рулет, изделия из фарша, птица,
свинина, рыб
а
Food
S
afe
C
ontrol*
Пр
одукты со станда
р
тным
р
иском
з
а
р
ажения – к
р
упнокусковая говядин
а
* Патент (ЕР1317643В1 и аналоги)
22
Содержание
- 1977 2010 4
- За 60 ле т истории нашей раб от ы мы пришл и к важному выводу 4
- Надо бы ть проще 4
- Непревзо йденный о пыт в р азра бо тке и 4
- Преимущества для пользователя 4
- Производ стве проф ессио наль ных печей 4
- Что дальше 4
- Usb носитель 6
- Аксессуары 6
- Газовые горелки 6
- Парогенератор 6
- Система cook chill 6
- Технология touch сила прикосновения 6
- Air o clean 7
- Air o flow идеально равномерное пропекание 7
- Встроенный душ рулетка 7
- Дверь с двойным стеклом 7
- Лямбда зонд 7
- Термощуп с 6 точками замера 7
- Прикоснись легко 10
- Программный режим 11
- Ресторана полного цикла 11
- Ручной режим 11
- Создан для самых требовательных шеф поваров стремящихся к творчеству и желающих де тально контролировать процесс приготовления каждого блюда 11
- Фабрики кухни 11
- Vip раздел 12
- Все гениальное просто 12
- Сделай по своему 12
- Мультитаймер 13
- Удаление накипи пошаговое руководство 13
- Sous vide usb термощуп для приготовления в вакуумных пакетах 14
- Правильно приготовить в комби печи продукт в вакуумном пакете и точно выдержать температурный режим вам поможет новый sous vide usb термощуп 14
- Приготовление по технологии sous vide в 3 простых шага 14
- Автоматический прогрев печи 15
- Контроль пищевой безопасности 15
- Мультитаймер 15
- Панель управления прочный сенсорный экран высокой четкости 15
- Печь полиглот 15
- Пищевая безопасность 15
- Портативная печь 15
- Удаление накипи пошаговое руководство 15
- Автоматический режим 16
- Блюд бу дет безуп речным все гда 16
- Куриные крылышки 16
- Легко кас аясь сенс орной п анел и вы можете еж едневно создавать 16
- Новые ра знообраз ные ме ню б уд ьте уверены качество и вкус 16
- Рис 16
- Чизкейк 16
- Яичница с беконом 16
- Киш лорэн 18
- Пицца 18
- Программный режим 18
- Рыба 18
- Создайте тысячу авторских рецептов и перенесите их на другие печи air o steam touchline с помощью простой флешки качество и вкус готовых блюд будут всегда на неизменно высоком уровне 18
- Шоколадный торт 18
- К творче ству и жел ающих дет аль но контроли ровать процесс 20
- Маффин 20
- Паста с моллюсками 20
- Пригото вления ка ждого б люд а 20
- Ручной режим 20
- Создан дл я самых т ребова тель ных шеф поваро в стремящихся 20
- Фазан 20
- Флан со спаржей 20
- Возможно ли гарантировать каждому гостю что поданное ему блюдо абсолютно безопасно комби печь air o steam touchline с легкостью обеспечит пищевую безопасность приготовления это единственная печь на рынке гарантирующая 100 пищевую безопасность в соответствии со стандартами насср благодаря автоматической функции food safe control контроль пищевой безопасности 22
- Пищевая безопасность 22
- Большая экономия энергоресурсов благодаря высокоэффективным и экологически безопасным газовым горелкам комби печей air o steam комби печи air o steam touchline это впечатляющая производительность превосходный кулинарный результат высокая энергоэффективность и самый низкий уровень эмиссии вредных веществ по сравнению с аналогами присутствующими сегодня на рынке 26
- В 10 раз ниже 26
- В 100 раз ниже 26
- Высокий кпд без ущерба природе 26
- Air o clean 27
- Автоматическая система интенсивной очистки рабочей камеры 27
- Забота об окружающей среде это эффективное управление ресурсами используя новые эко функции системы автоматической очистки печи можно не только уменьшить расход ополаскивателя электроэнергии и воды но и сократить эксплуатационные затраты почти вдвое 27
- Идеальная среда точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях превосходный результат независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность и равномерное пропекание и тонкую хрустящую корочку экономия воды и энергоресурсов парогенератор вырабатывает строго необходимый объем пара с учетом естественной влажности самого продукта 30
- Идеальные условия приготовления 30
- Как это происходит 30
- Лямбда зонд 30
- Пышный и равномерно пропеченный бисквит или сочная поджаристая курочка независимо от объема загрузки печи при этом чистота и порядок за считанные минуты в конце напряженного рабочего дня 30
- Идеально равномерное пропекание 31
- Система принудительной циркуляции горячего воздуха вентилятор двойного действия система разрыва струи вот три главных фактора которые обеспечивают великолепную среду для равномерного пропекания при любых условиях 31
- Весовы е потери н а 50 п о ср авн ению с трад иционными способами тепловой 32
- Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50 32
- И даст н овый импу льс раз вития ва шему бизнес у методика дто сокращает 32
- Комби п ечь air o st eam от e lect rolu x позволит ст андартизировать качество блюд 32
- Обрабо тки проду ктов 32
- Время 33
- Деликатная 33
- Патент 33
- Температура 33
- Тепловая об ра б отка 33
- Прекрасное дополнение 34
- Широкий выбор аксессуаров к комби печам air o steam touchline приятно удивит самых взыскательных потребителей а также позволит оптимизировать работу профессиональной кухни и улучшить ее эргономику 34
- Система для жарки цыплят 35
- Electrolux с заботой о клиенте 38
- Каждая единица оборудования при сходе с конвейера проходит обязательное функциональное тестирование 38
- Мы убеждены в том что конкурентоспособность и умение предугадывать желания потребителей внедряя их в дизайне и маркетинге на производстве и в сервисе это правильный подход к делу мы называем это клиентоманией потому что во главе угла всегда стоят пожелания наших клиентов их запросы желания и мнения являются для нас руководством в работе 38
- Предпродажное обслуживание более 1000 специалистов готовых помочь клиенту 38
- Chef academy 39
- Академия шеф поваров electrolux интерактивные семинары и обмен опытом 39
- Послепродажное обслуживание мы всегда рядом где бы вы ни были 39
- Electrolux professio nal ве дущи й м ировой прои зводитель бытовой 40
- Electrolux сила мысли 40
- Более 4 0 миллио нов еди ниц пр одукции в 15 0 странах мира огромное 40
- Вниман ие компа ния уде ляет те хническим инновациям и эргономичному 40
- Дизайн у основа нным н а по ни мании подл инных потребностей массово го 40
- Потре бителя и профес сио нал ьных поль зователей 40
- Техники и професс иональ ного об орудования с годовым объемом продаж 40
- Полный ассортимент 44
- Характеристики 44
- Башенное исполнение 45
- К печам air o steam touchline мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров которые позволят вам оптимизировать работу на кухне будь то центральная кухня обслуживающая масштабные банкеты или обычный ресторан 46
- Прекрасное дополнение 46
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Брошюра
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 ss Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 pl Инструкция по эксплуатации