Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [32/48] Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50
![Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [32/48] Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50](/views2/1318177/page32/bg20.png)
Деликатная тепловая
обработка – снижение
весовых потерь на 50%
К
ом
б
и–печь a
i
r-o-steam от
El
ectro
l
ux позволит
с
с
т
т
андартизировать качество
б
люд
и даст новый импульс
р
азвития вашему бизн
е
е
с
с
у. Методика ДТО сок
р
ащает
в
есовые потери на 50
%
по сравнению с тра
д
д
иционными способами тепловой
о
б
ра
б
отки продуктов
Технология
• ДТО – это щадящий и продуманный метод, незаменимый
при приготовлении ростбифа, вырезки, крупных порций
телятины, свинины и баранины, в том числе цельных
поросят, а также индейки и всех видов дичи.
• Автоматическая программа ДТО гарантирует неизменно
повторяемый великолепный результат даже при
одновременной загрузке разных типов мяса.
• Программу ДТО можно использовать в вечерние и ночные
часы, что позволяет экономить время и оптимизировать
загрузку кухни.
• Алгоритм оценки остаточного времени (ARTE) выводит на
экран индикатор обратного отсчета времени, оставшегося
до окончания цикла – благодаря этому можно детально
планировать дальнейшую загрузку печи и работу кухни.
• ДТО - это одновременно и процесс «быстрого созревания
мяса»: 1 час ДТО равнозначен 1 суткам созревания мяса
в холодильной камере; однако в первом случае в работу
поступает свежайшее мясо!
Широкий спектр операций
•
Ме
ет
од незаменим при поточной ра
б
оте кухни и
б
анкетном
об
бс
луживании
.
•
Ре
еж
им
мар
мита позволяет
пре
дложить гостям
гор
ячие
бл
лю
да в лю
б
ой момент.
•
Эт
то
т режим востребован в работе офисных столовых,
де
ел
ик
а
т
ес
ных ки
ос
к
о
в и
о
тд
е
л
о
в
ку
лин
ари
и в
су
уп
е
рм
а
рк
е
т
а
х, пр
е
дл
а
г
аю
щих п
осе
тит
е
лям
с
в
е
жи
е
го
от
овые
б
люда.
•
Сн
ни
жение весовых поте
рь
достигает 50% по с
рав
нению с
об
бы
чными методами тепловой о
б
ра
б
отки.
Темрощуп с 6 точками замера
•
6
с
е
енс
о
р
ов,
р
асположенных на
р
асстоянии 15 мм д
р
уг
о
т
др
ру
га, позволяют п
р
оводить заме
р
ы темпе
р
ату
р
ы на
раз
лич
ич
ном
ур
овне в толще
пр
оду
кта.
•
Т
оч
ный
ый
мониторинг температуры
:
к
омб
и-печь
ai
r-o
-
s
team
уч
учи
тывает только минимальное значение из шест
и
-
таки
м о
о
бра
б
зом обеспечивается высокая точность зам
ера
р
еальной
т
тем
пе
р
ату
р
ы в се
р
дцевине к
р
упнокусковых
п
р
одуктов
, д
д
аже если щуп
р
асположен неп
р
авильно, попал
в
кост
ную
тк
а
ань
или ж
иро
вые
пр
ослойки.
Превосходное качество блюд
• Мясные ткани сохраняют практически все свои
соки
• Толщина хрустящей корочки не превышает 1 мм
• Г арантия нежной консистенции в продуктах любой
величины
• Характерный аппетитный аромат
• Натуральный привлекательный цвет мясных
тканей по всей толщине куска
32
Содержание
- 1977 2010 4
- За 60 ле т истории нашей раб от ы мы пришл и к важному выводу 4
- Надо бы ть проще 4
- Непревзо йденный о пыт в р азра бо тке и 4
- Преимущества для пользователя 4
- Производ стве проф ессио наль ных печей 4
- Что дальше 4
- Usb носитель 6
- Аксессуары 6
- Газовые горелки 6
- Парогенератор 6
- Система cook chill 6
- Технология touch сила прикосновения 6
- Air o clean 7
- Air o flow идеально равномерное пропекание 7
- Встроенный душ рулетка 7
- Дверь с двойным стеклом 7
- Лямбда зонд 7
- Термощуп с 6 точками замера 7
- Прикоснись легко 10
- Программный режим 11
- Ресторана полного цикла 11
- Ручной режим 11
- Создан для самых требовательных шеф поваров стремящихся к творчеству и желающих де тально контролировать процесс приготовления каждого блюда 11
- Фабрики кухни 11
- Vip раздел 12
- Все гениальное просто 12
- Сделай по своему 12
- Мультитаймер 13
- Удаление накипи пошаговое руководство 13
- Sous vide usb термощуп для приготовления в вакуумных пакетах 14
- Правильно приготовить в комби печи продукт в вакуумном пакете и точно выдержать температурный режим вам поможет новый sous vide usb термощуп 14
- Приготовление по технологии sous vide в 3 простых шага 14
- Автоматический прогрев печи 15
- Контроль пищевой безопасности 15
- Мультитаймер 15
- Панель управления прочный сенсорный экран высокой четкости 15
- Печь полиглот 15
- Пищевая безопасность 15
- Портативная печь 15
- Удаление накипи пошаговое руководство 15
- Автоматический режим 16
- Блюд бу дет безуп речным все гда 16
- Куриные крылышки 16
- Легко кас аясь сенс орной п анел и вы можете еж едневно создавать 16
- Новые ра знообраз ные ме ню б уд ьте уверены качество и вкус 16
- Рис 16
- Чизкейк 16
- Яичница с беконом 16
- Киш лорэн 18
- Пицца 18
- Программный режим 18
- Рыба 18
- Создайте тысячу авторских рецептов и перенесите их на другие печи air o steam touchline с помощью простой флешки качество и вкус готовых блюд будут всегда на неизменно высоком уровне 18
- Шоколадный торт 18
- К творче ству и жел ающих дет аль но контроли ровать процесс 20
- Маффин 20
- Паста с моллюсками 20
- Пригото вления ка ждого б люд а 20
- Ручной режим 20
- Создан дл я самых т ребова тель ных шеф поваро в стремящихся 20
- Фазан 20
- Флан со спаржей 20
- Возможно ли гарантировать каждому гостю что поданное ему блюдо абсолютно безопасно комби печь air o steam touchline с легкостью обеспечит пищевую безопасность приготовления это единственная печь на рынке гарантирующая 100 пищевую безопасность в соответствии со стандартами насср благодаря автоматической функции food safe control контроль пищевой безопасности 22
- Пищевая безопасность 22
- Большая экономия энергоресурсов благодаря высокоэффективным и экологически безопасным газовым горелкам комби печей air o steam комби печи air o steam touchline это впечатляющая производительность превосходный кулинарный результат высокая энергоэффективность и самый низкий уровень эмиссии вредных веществ по сравнению с аналогами присутствующими сегодня на рынке 26
- В 10 раз ниже 26
- В 100 раз ниже 26
- Высокий кпд без ущерба природе 26
- Air o clean 27
- Автоматическая система интенсивной очистки рабочей камеры 27
- Забота об окружающей среде это эффективное управление ресурсами используя новые эко функции системы автоматической очистки печи можно не только уменьшить расход ополаскивателя электроэнергии и воды но и сократить эксплуатационные затраты почти вдвое 27
- Идеальная среда точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях превосходный результат независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность и равномерное пропекание и тонкую хрустящую корочку экономия воды и энергоресурсов парогенератор вырабатывает строго необходимый объем пара с учетом естественной влажности самого продукта 30
- Идеальные условия приготовления 30
- Как это происходит 30
- Лямбда зонд 30
- Пышный и равномерно пропеченный бисквит или сочная поджаристая курочка независимо от объема загрузки печи при этом чистота и порядок за считанные минуты в конце напряженного рабочего дня 30
- Идеально равномерное пропекание 31
- Система принудительной циркуляции горячего воздуха вентилятор двойного действия система разрыва струи вот три главных фактора которые обеспечивают великолепную среду для равномерного пропекания при любых условиях 31
- Весовы е потери н а 50 п о ср авн ению с трад иционными способами тепловой 32
- Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50 32
- И даст н овый импу льс раз вития ва шему бизнес у методика дто сокращает 32
- Комби п ечь air o st eam от e lect rolu x позволит ст андартизировать качество блюд 32
- Обрабо тки проду ктов 32
- Время 33
- Деликатная 33
- Патент 33
- Температура 33
- Тепловая об ра б отка 33
- Прекрасное дополнение 34
- Широкий выбор аксессуаров к комби печам air o steam touchline приятно удивит самых взыскательных потребителей а также позволит оптимизировать работу профессиональной кухни и улучшить ее эргономику 34
- Система для жарки цыплят 35
- Electrolux с заботой о клиенте 38
- Каждая единица оборудования при сходе с конвейера проходит обязательное функциональное тестирование 38
- Мы убеждены в том что конкурентоспособность и умение предугадывать желания потребителей внедряя их в дизайне и маркетинге на производстве и в сервисе это правильный подход к делу мы называем это клиентоманией потому что во главе угла всегда стоят пожелания наших клиентов их запросы желания и мнения являются для нас руководством в работе 38
- Предпродажное обслуживание более 1000 специалистов готовых помочь клиенту 38
- Chef academy 39
- Академия шеф поваров electrolux интерактивные семинары и обмен опытом 39
- Послепродажное обслуживание мы всегда рядом где бы вы ни были 39
- Electrolux professio nal ве дущи й м ировой прои зводитель бытовой 40
- Electrolux сила мысли 40
- Более 4 0 миллио нов еди ниц пр одукции в 15 0 странах мира огромное 40
- Вниман ие компа ния уде ляет те хническим инновациям и эргономичному 40
- Дизайн у основа нным н а по ни мании подл инных потребностей массово го 40
- Потре бителя и профес сио нал ьных поль зователей 40
- Техники и професс иональ ного об орудования с годовым объемом продаж 40
- Полный ассортимент 44
- Характеристики 44
- Башенное исполнение 45
- К печам air o steam touchline мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров которые позволят вам оптимизировать работу на кухне будь то центральная кухня обслуживающая масштабные банкеты или обычный ресторан 46
- Прекрасное дополнение 46
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Брошюра
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 ss Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 pl Инструкция по эксплуатации