Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [32/48] Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50

Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [32/48] Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50
Деликатная тепловая
обработка – снижение
весовых потерь на 50%
К
ом
б
и–печь a
i
r-o-steam от
El
ectro
l
ux позволит
с
с
т
т
андартизировать качество
б
люд
и даст новый импульс
р
азвития вашему бизн
е
е
с
с
у. Методика ДТО сок
р
ащает
есовые потери на 50
по сравнению с тра
д
д
иционными способами тепловой
о
б
ра
б
отки продуктов
Технология
ДТО – это щадящий и продуманный метод, незаменимый
при приготовлении ростбифа, вырезки, крупных порций
телятины, свинины и баранины, в том числе цельных
поросят, а также индейки и всех видов дичи.
Автоматическая программа ДТО гарантирует неизменно
повторяемый великолепный результат даже при
одновременной загрузке разных типов мяса.
Программу ДТО можно использовать в вечерние и ночные
часы, что позволяет экономить время и оптимизировать
загрузку кухни.
Алгоритм оценки остаточного времени (ARTE) выводит на
экран индикатор обратного отсчета времени, оставшегося
до окончания цикла – благодаря этому можно детально
планировать дальнейшую загрузку печи и работу кухни.
ДТО - это одновременно и процесс «быстрого созревания
мяса»: 1 час ДТО равнозначен 1 суткам созревания мяса
в холодильной камере; однако в первом случае в работу
поступает свежайшее мясо!
Широкий спектр операций
Ме
ет
од незаменим при поточной ра
б
оте кухни и
б
анкетном
об
бс
луживании
.
Ре
еж
им
мар
мита позволяет
пре
дложить гостям
гор
ячие
бл
лю
да в лю
б
ой момент.
Эт
то
т режим востребован в работе офисных столовых,
де
ел
ик
а
т
ес
ных ки
ос
к
о
в и
о
тд
е
л
о
в
ку
лин
ари
и в
су
уп
е
рм
а
рк
е
т
а
х, пр
е
дл
а
г
аю
щих п
осе
тит
е
лям
с
в
е
жи
е
го
от
овые
б
люда.
Сн
ни
жение весовых поте
рь
достигает 50% по с
рав
нению с
об
бы
чными методами тепловой о
б
ра
б
отки.
Темрощуп с 6 точками замера
6
с
е
енс
о
р
ов,
р
асположенных на
р
асстоянии 15 мм д
р
уг
о
т
др
ру
га, позволяют п
р
оводить заме
р
ы темпе
р
ату
р
ы на
раз
лич
ич
ном
ур
овне в толще
пр
оду
кта.
Т
оч
ный
ый
мониторинг температуры
:
к
омб
и-печь
ai
r-o
-
s
team
уч
учи
тывает только минимальное значение из шест
и
-
таки
м о
о
бра
б
зом обеспечивается высокая точность зам
ера
р
еальной
т
тем
пе
р
ату
р
ы в се
р
дцевине к
р
упнокусковых
п
р
одуктов
, д
д
аже если щуп
р
асположен неп
р
авильно, попал
в
кост
ную
тк
а
ань
или ж
иро
вые
пр
ослойки.
Превосходное качество блюд
Мясные ткани сохраняют практически все свои
соки
Толщина хрустящей корочки не превышает 1 мм
• Г арантия нежной консистенции в продуктах любой
величины
Характерный аппетитный аромат
Натуральный привлекательный цвет мясных
тканей по всей толщине куска
32

Содержание