ATESY Болоньезе-6 [6/8] Болонезе
6
4.3. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние
витрины. Все поверхности должны иметь чистый вид, гастро-
емкости и стекла вымыты и просушены. Стекла не должны
иметь трещин, пятен и разводов воды.
4.4. Время выхода на режим холодильной витрины не более 30
мин.
4.5. После выхода на режим холодильной витрины, произвести
закладку продуктов.
4.6. После окончания работы установите выключатели моду-
лей в положение «Выключено».
Освободите витрину от продуктов, произведите очистку га-
строемкостей, протрите мягкой тканью рабочие поверхности
витрин и детали, соприкасающиеся с пищей.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной вит-
рины рекомендуется:
• не устанавливать ее рядом с тепловыми витринами и дру-
гими электронагревательными приборами;
• продукты и напитки перед закладкой в камеру охладить до
температуры окружающей среды.
5. Обслуживание витрин холодильных
«Болонезе».
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отклю-
ченных от электрической сети витринах.
5.2. Работы по обслуживанию выполняются только квалифи-
цированными специалистами.
5.3. Ежедневно, в конце работы необходимо произвести тща-
тельную очистку холодильной витрины от остатков пищи, кон-
денсата, жира и др. Используйте для этого стандартные средства
очистки.
5.4. После очистки витрины протрите все поверхности сухими
тканями. Произведите сушку гастроемкостей, входящих в состав
витрины. Установите гастроемкости на место.
5.5. По мере загрязнения конденсатора холодильной витрины,
которое может привести к выходу из строя компрессора холо-
Содержание
- Болонезе 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Витрина холодильная болонезе 2
- Техническое описание 2
- Витрин болонезе 3
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Витрина холодильная болонезе 4
- Технические характеристики 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 5
- Болонезе 6
- Обслуживание витрин холодильных 6
- 495 995 95 99 7
- Гарантийные обязательства 7
- Атеси 8
- Г люберцы ул красная д 8
- Комплект поставки 8
- Россия московская область 8
- Сведения о приемке 8
- Т ф 495 995 95 99 8
Похожие устройства
- ATESY Болоньезе-6 Сертификат
- ATESY Болоньезе-6 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат
- ATESY Болоньезе-8 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема