ATESY Болоньезе-6 [6/8] Болонезе

6
4.3. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние
витрины. Все поверхности должны иметь чистый вид, гастро-
емкости и стекла вымыты и просушены. Стекла не должны
иметь трещин, пятен и разводов воды.
4.4. Время выхода на режим холодильной витрины не более 30
мин.
4.5. После выхода на режим холодильной витрины, произвести
закладку продуктов.
4.6. После окончания работы установите выключатели моду-
лей в положение «Выключено».
Освободите витрину от продуктов, произведите очистку га-
строемкостей, протрите мягкой тканью рабочие поверхности
витрин и детали, соприкасающиеся с пищей.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной вит-
рины рекомендуется:
не устанавливать ее рядом с тепловыми витринами и дру-
гими электронагревательными приборами;
продукты и напитки перед закладкой в камеру охладить до
температуры окружающей среды.
5. Обслуживание витрин холодильных
«Болонезе».
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отклю-
ченных от электрической сети витринах.
5.2. Работы по обслуживанию выполняются только квалифи-
цированными специалистами.
5.3. Ежедневно, в конце работы необходимо произвести тща-
тельную очистку холодильной витрины от остатков пищи, кон-
денсата, жира и др. Используйте для этого стандартные средства
очистки.
5.4. После очистки витрины протрите все поверхности сухими
тканями. Произведите сушку гастроемкостей, входящих в состав
витрины. Установите гастроемкости на место.
5.5. По мере загрязнения конденсатора холодильной витрины,
которое может привести к выходу из строя компрессора холо-

Похожие устройства

Скачать