Hansa BOEI 68490050 [13/64] Эксплуатация

Hansa BOEI 68490050 [13/64] Эксплуатация
13
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
24
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПРОДУКТА (БЛЮДА)
Пределы регулировки: 30 °С до 99°С
Следует:
установить вилку зонда температуры в штепсельной розетке внутри духовки, что
приводит к высвечиванию предлагаемой температуры продукта на индикаторе тем-
пературы,
в течении 4 с следует начать установку температуры при помощи сенсорных пере-
ключателей и ,
завершение процесса установки температуры, происходит в результате перекрытия
сенсорного переключателя или в автоматическом режиме, после истечения 4 с с
момента завершения установки температуры.
После установки, индикатор возвращается к показаниям температуры в духовке.
Примечание!
После достижения установленной температуры, немедленно отключаются все режимы
работы духовки и включается сигнал тревоги (вибрирующий звук).
Сигнал тревоги отключается в автоматическом режиме после истечения 10 минут или
вручную, сенсорным переключателем .
Примечание!
- Зонд температуры выполняет первостепенную роль, что обозначает, что после
достижения установленной температуры, происходит автоматическое отключение
всех элементов внутри духовки, что в свою очередь, сигнализируется пульсирова-
нием числа обозначающим температуру и акустическим сигналом (который можно
отключить при помощи кнопки 4).
- Индикатор зонда температуры показывает актуальную температуру зонда.
- В случае не использования зонда температуры, следует его изъять из штепсельной
розетки и установить вне камеры духовки.
- Пользование функцией установки температуры внутри продукта исключает возмож-
ность одновременной установки автоматического и полуавто-матического режима
работы духовки (имеется возможность пользования этими функциями для нагрева-
тельного поля).
- Рекомендуем пользование зондом температуры во время жаренья больших порций
мяса (от 1 кг и больше).
- Не рекомендуется применение зонда температуры для жаренья мяса с костью и
птицы.

Содержание