Hansa BOEI 68490050 [13/64] Эксплуатация
![Hansa BOEI 68490050 [13/64] Эксплуатация](/views2/1032007/page13/bgd.png)
13
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
24
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПРОДУКТА (БЛЮДА)
Пределы регулировки: 30 °С до 99°С
Следует:
• установить вилку зонда температуры в штепсельной розетке внутри духовки, что
приводит к высвечиванию предлагаемой температуры продукта на индикаторе тем-
пературы,
• в течении 4 с следует начать установку температуры при помощи сенсорных пере-
ключателей и ,
• завершение процесса установки температуры, происходит в результате перекрытия
сенсорного переключателя или в автоматическом режиме, после истечения 4 с с
момента завершения установки температуры.
После установки, индикатор возвращается к показаниям температуры в духовке.
Примечание!
После достижения установленной температуры, немедленно отключаются все режимы
работы духовки и включается сигнал тревоги (вибрирующий звук).
Сигнал тревоги отключается в автоматическом режиме после истечения 10 минут или
вручную, сенсорным переключателем .
Примечание!
- Зонд температуры выполняет первостепенную роль, что обозначает, что после
достижения установленной температуры, происходит автоматическое отключение
всех элементов внутри духовки, что в свою очередь, сигнализируется пульсирова-
нием числа обозначающим температуру и акустическим сигналом (который можно
отключить при помощи кнопки 4).
- Индикатор зонда температуры показывает актуальную температуру зонда.
- В случае не использования зонда температуры, следует его изъять из штепсельной
розетки и установить вне камеры духовки.
- Пользование функцией установки температуры внутри продукта исключает возмож-
ность одновременной установки автоматического и полуавто-матического режима
работы духовки (имеется возможность пользования этими функциями для нагрева-
тельного поля).
- Рекомендуем пользование зондом температуры во время жаренья больших порций
мяса (от 1 кг и больше).
- Не рекомендуется применение зонда температуры для жаренья мяса с костью и
птицы.
Содержание
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Вертел 8
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки 10
- Подключение 10
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Обслуживание и уход 19
- Духовки 20
- Замена лампочки освещения 20
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 22
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 22
- Поведение в аварийных ситуациях 22
- Выпечка 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Вид выпечки 24
- Конвекция конвекция 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Таблица 1 пироги 24
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 24
- Выпечка в духовке практические советы 25
- Поджаривание мяса 25
- Tемпература c 26
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо гото вить в жаропрочной посуде 26
- Время в мин 26
- Конвекция конвекция 26
- Мясо 26
- Приготовление в духовке практические советы 26
- Снизу 26
- Таблица 2 приготовление мяса 26
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 26
- Уровень 26
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 26
- В случае не использования темпе ратурного зонда его следует вынуть из гнезда и поместить вне камеры духового шкафа 27
- Внимание следует использовать исключительно температурный зонд входящий в осна щение кухни 27
- Мясо температура c время приготовле ния 27
- Не рекомендуется использовать тем пературный зонд для запекания мяса с костью или птицы 27
- При запекании мяса с использова нием температурного зонда следует пользоваться настройками указанны ми в таблице 2 запекание мяса 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 3 температуры для температурного зонда 27
- Таблица 4 усиленный гриль 27
- Температурным зондом рекомен дуется пользоваться при запекании более крупных и толстых порций мяса более 1 кг 27
- Тип мяса 27
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 27
- Tемпература c время мин 28
- Приготовление в духовке практические советы 28
- Продукт 28
- Таблица 5 гриль 28
- Функции духовки гриль 28
- C время мин 29
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 29
- Вес кг мясо 29
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Приготовление в духовке практические советы 29
- Таблица 6 вентилятор с печкой 29
- Температура 29
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 29
- Технические данные 30
- Cuprins 32
- Instructiuni de siguranta 33
- Cum sa economisiti energie 34
- Descrierea aparatului 36
- Descrierea aparatului 37
- Instalare 38
- Inainte de prima utilizare 39
- Utilizare 39
- Utilizare 40
- Utilizarea programelor 40
- Utilizare 41
- Utilizare 42
- Utilizare 43
- Funcţiile cuptorului 44
- Utilizare 44
- Utilizare 45
- Utilizare 46
- Utilizare 47
- Curatare si intretinere 48
- Curatare si intretinere 49
- Curatare si intretinere 50
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 51
- In caz de urgenta trebuie sa opriti toate unitatile de functionare ale cuptoruli scoateti stecherul cablului de alimentare din priza apelati la un centru de service autorizat unele erori minore pot fi rezolvate prin verificarea instructiunilor oferite in tabelul de mai 51
- Jos inainte de a apela la un centru de service autorizat verificati urmatoarele puncte din tabel 51
- Coacere 52
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 52
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior 53
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 53
- Tabelul 1 prajituri 53
- Tipul de prajitura 53
- Ventilator ultra ventilator ultra 53
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 54
- Rumenirea carnii 54
- Atentie la jumatatea timpului de preparare carnea trebuie sa fie intoarsa este recomandabil sa preparati carnea in recipiente termorezistente 55
- Cantitatile prezentate in tabel se refera la o portie de 1 kg daca portia este mai mare se adauga cate 30 40 minute pentru fiecare kilogram suplimentar 55
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior 55
- In minute 55
- Nivel de jos 55
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 55
- Tabelul 2 prepararea carnii in cuptor 55
- Temperatura c 55
- Tipul de carne 55
- Ventilator ultra ventilator ultra 55
- Atenţie se va folosi numai sonda termică care face parte din dotarea aragazului 56
- Dacă prăjim carne folosind sonda termi că vă rugăm să studiaţi valorile date in tabelul 2 prăjirea cărnii 56
- Functiile cuptorului gratar element de incalzire superior gratar combinat 56
- Nu recomandăm să folosiţi sonda termi că când prăjiţi carne cu os sau de pui recomandăm folosirea sondei termice atunci când prăjiţi porţii de carne mai mari şi mai groase peste 1 kg 56
- Pe gratar 56
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 56
- Tabelul 3 temperaturi pentru sonda termică 56
- Tabelul 4 gratar rotisor 56
- Timp de preparare 56
- Tip de carne 56
- Tipul de carne temperatura 56
- În cazul nefolosirii sondei termice tre buie scoasă din locaş şi pusă undeva în afara cuptorului 56
- Functiile cuptorului gratar 57
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 57
- Tabelul 5 gratar 57
- Temperatura 57
- Timp de preparare pe gratar minute 57
- Tip aliment 57
- Atentie valorile oferite in tabelele 2 5 sunt aproximative si pot fi modificate in functie de experienta si de preferintele dumneavoastra 58
- Functiile cuptorului gratar ventilator 58
- Greutate tip de carne 58
- In timpul prepararii trebuie sa intoarceti carnea si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare 58
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 58
- Tabelul 6 gratar cu ventilator 58
- Temperatura 58
- Timp pre parare minute 58
- Date tehnice 59
- Fise tehnice 60
- Marca hansa 60
Похожие устройства
- Panasonic DMC-FS18EE-S Инструкция по эксплуатации
- Miele G 2872 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64030020 Инструкция по эксплуатации
- Thermex IF 50 V Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64000020 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B1461 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 62000020 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF4320 Инструкция по эксплуатации
- Thermex ID 80 V Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 5900 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68230020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS35EE-K Инструкция по эксплуатации
- Thermex ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 1818 SI Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68390030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP5EE-S Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-1850SH Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68330030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP5EE-P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Скажите, пожалуйста, газовщики требуют для этой печки установки сигнализатора газа.
4 года назад