Hansa BOEI 68490050 [27/64] Приготовление в духовке практические советы

Hansa BOEI 68490050 [27/64] Приготовление в духовке практические советы
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Температуры для температурного зонда
При запекании мяса с использова-
нием температурного зонда следует
пользоваться настройками, указанны-
ми в таблице 2: Запекание мяса.
Не рекомендуется использовать тем-
пературный зонд для запекания мяса
с костью или птицы.
Температурным зондом рекомен-
дуется пользоваться при запекании
более крупных и толстых порций мяса
(более 1 кг).
В случае не использования темпе-
ратурного зонда его следует вынуть
из гнезда и поместить вне камеры
духового шкафа.
СВИНИНА
Запеченная целиком
Рубленая
ГОВЯДИНА
Запеченная целиком
Стейки:
с кровью средне-
прожаренный
хорошо прожаренный
ТЕЛЯТИНА
ЯГНЯТИНА
ДИЧЬ
85-90
75-80
80-85
50-55
65-70
75-80
75-80
80-85
80-85
ТИП МЯСА
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
Внимание!
Следует использовать исключительно температурный зонд, входящий в осна-
щение кухни.
Цыпленок ( 1,5 кг)
Цыпленок (2,0 кг)
Шашлыкk (1,0 кг)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
МЯСО
Температура [°C]
Время приготовле-
ния
Функции духовки: гриль + верхний нагреватели
силенный гриль)
ТАБЛИЦА 4: Усиленный гриль

Содержание